Земляки > Иваново
Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам
Ленивец Ceed:
Приветствую Жень!
Жень, а что у Вас такой инженер по гарантии злой! :(
Мне у других официальных дилеров написали рекомендацию по замене стойки стабилизатора в наряд-заказе (была суббота, не поменяли из-за отсутствия инженера по гарантии). Так вот созваниваюсь с Вашим инженером, а он мне типа того, что мы получили указания из Москвы вообще теперь стойки стабилизатора не менять. Что за бред? Ему что из Москвы индивидуально позвонили :D, а другим не стали об этом сообщать. На сколько я знаю до 30тыс.км без проблем у любых официалов можно по гарантии поменять стойки стабилизаторы, если они изнашиваются.
Мне что может опять к другим официалам съездить, чтоб там поменяли??? :D Они то почему-то не против! (Им наверное все же не звонили lol, забыли)
Мы же с тобой недавно мне 2 стойки по гарантии поменяли! И проблем не было! rulezz
буржуй:
--- Цитата: Ленивец Ceed от Сентябрь 06, 2010, 17:04:18 pm ---Жень, а что у Вас такой инженер по гарантии злой! :(
--- End quote ---
потому что на ТО ездят в другие регионы, а по гарантии в родной Автоград lol
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CLKH-30
бери в эксист CTR CLKH-30, там как раз 2 осталось, пригодятся %)
я себе взял передние и задние про запас и втулки сабилизатора по 53р.
Ленивец Ceed:
--- Цитата: буржуй от Сентябрь 06, 2010, 17:24:49 pm ---потому что на ТО ездят в другие регионы, а по гарантии в родной Автоград lol
--- End quote ---
lol Да уж это точно, но все же! lol
буржуй:
--- Цитата: Ленивец Ceed от Сентябрь 06, 2010, 17:31:19 pm ---но все же!
--- End quote ---
ждите ответа :D
kea:
--- Цитата: буржуй от Сентябрь 06, 2010, 17:33:36 pm ---ждите ответа :D
--- End quote ---
дождались ,первый рабочий день,Весь во внимании и поподробнее
Навигация
Go to full version