Салоны, сервисы, магазины > Покупка
ТО и гарантийный ремонт европейского Сида
ipa1977:
Из России. Владельцы вольво практикуют это.
Kamerad_SS:
Карочи я спрашивал ентот вопрос у нашего менеджера. Я сказал, что вот еси паеду в Италию на авто, а тут надо ТО - он сказал, что в любом официальном представительстве киа можно его сделать, и это никак не повлияет на гарантийку киа.
Губанов Игорь:
--- Цитата: kozolup от Август 22, 2007, 20:15:37 pm ---Вопрос конечно скорее в автосервис, но тем не менее:
Дилерская сеть и сервис Автотора = или не= дилерской сети и сервису Киа?
Конретнее:
1. если я на машине, купленной у официального дилера Киа в другой стране приеду на ТО в России, будет ли оно иметь силу для Киа?
2. Если я обращусь по гарантийному случаю в отношении машины, купленной у официального дилера Киа в другой стране, на сервис в России, получу ли я гарантийное обслуживание?
(поясню причину таких вопросов - хочу купить машину в комплектации, которую не поставляет Автотор).
--- End quote ---
Поделись, как купить Сид в другой стране, я тоже хочу - меня не устраивают Автоторовские комплектаци!!!
IV.art:
покупаешь билет на самолёт, летишь в другую страну, заходишь там в салон КИА и......
.... и записываешься в очередь! lol
Leschka:
а если я например, куплю авто в Германии, то гарантия сколько будет 7 лет как в Германии http://www.kia4u.de/modelle/ceed/index.php иил сколько?
Навигация
Go to full version