Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
зачем снег с обочины кидают на проезжую часть?
KATRIN:
Вчера на МКАДЕ тоже видела как все резко начали тормозить перед МОРЕМ,... fire! fire! fire! fire! fire!
zull:
В основном улицы Москвы сейчас убирают гости из ближнего зарубежья, так вот у них еще такое развлечение: не просто скинкть снег на дорогу, а прямо перед приближающейся машиной и еще успеть отбежать, чтобы не окатило! fire!
Я один раз не вытерпел, остановился, говорю:"зачем вы так делаете?"
"Зацем ругаисся, насяльника?" (с) был мне ответ. punish
alex1983:
Я вот тоже не понимаю %) %) %) этого юмора комунальщиков. Сейчас очень часто стал наблюдать, ка лед от бардюров откалывают и на дорогу его =angry= =angry= =angry=
katMANdy:
все дороги оснащены системой водостока.
Которая работает, если конечно после последней перекладки асфальта дорожники правильно выдержали уклоны дорожного полотна.
Ну и если водоприемные решетки на забиты всяким д...м.
Gorhur:
--- Цитата: katMANdy от Март 14, 2009, 12:56:07 pm ---все дороги оснащены системой водостока.
Которая работает, если конечно после последней перекладки асфальта дорожники правильно выдержали уклоны дорожного полотна.
Ну и если водоприемные решетки на забиты всяким д...м.
--- End quote ---
Т.е., предполагается, что скинутый снег должен оперативно растаять и утечь в канализацию?:-) Ну тогда нужен асфальт с подогревом:-)
А пока что такие вот приёмы говорят только об одном - коммунальщики порядок в своих рядах не навели и наводить не собираются...
Навигация
Go to full version