Земляки > Казань
17" колпаки, самые лучшие контрацептивы в мире
Нияз:
В любой шиномонтажке! :D
Если че могу дать карточку Ocean Auto, скидку сделают
E400PX:
--- Цитата: Der Freie от Май 29, 2009, 06:41:21 am ---нашел у себя вчера навправом переднем несколько царапин. можно ли их устранить? если да, то где? и почем...
--- End quote ---
На резине или на диске???
Der Freie:
--- Цитата: E400PX от Май 29, 2009, 17:06:40 pm ---На резине или на диске???
--- End quote ---
диске.
Кстати Нияз, далеко не каждая шиномонтажка делает ремонт ;), тем более царапин. В 2Gis набрал "шиномонтаж" все обзвонил, только в 2-х сказали что посмотрят. приехал в одну сказали, что такой мелочью не занимаются :(, диск красить надо мол, а унас нет такого оборудования sux. ч-з знакомую узнал номер одного чела, который возьмется покрасить диск, но попадания в цвет не гарантирует, ибо краска порошковая. можно все 4 покрасить, но дешевле проще и быстрее будет купить новый sux.
так же при езде с открытым правым окошком был слышан еле слышимый стук. будто камень попал в переднее правое колесо, крутил крутил колесо, так и не нашел, позже обратив внимание на заднее колесо, обнаружил саморез, руки сразу зачесались поковырять его ключом, друг вовремя остановил punish.. завтра на шиномонтаж поеду :(.
Нияз:
Друг, ремонт 17-х катков дорогое удовольствие :D
E400PX:
--- Цитата: Нияз от Май 29, 2009, 23:19:51 pm ---Друг, ремонт 17-х катков дорогое удовольствие :D
--- End quote ---
Ну брат, здесь уж ты гнешь палку!!! Чем отличаеться покраска 17-ти и 16-ти дюймового диска.
Я не думаю что в кузовном тебе выставят разные счета на покраску передней и задней двери, хотя квадратура разная!!!
Навигация
Go to full version