Земляки > Казань

17" колпаки, самые лучшие контрацептивы в мире

<< < (8/16) > >>

E400PX:

--- Цитата: larec от Февраль 23, 2009, 18:43:11 pm ---Оригинал-это то, что поставляется на сборочный конвеер, это может быть любая марка, все что угодно, если конечный производитель из этого собирает либо одобрил, значит и есть оригинал! Вот например по опыту предыдущей машины: полетел насос ГУР, по экзисту нашел оригинал с клеймом VAG 12 тыс, реально стоял ZF ненамного дешевле. но более детальное изучение каталогов привело к тому что купил оригинальный ZF, но за 5 тыс. Мораль: надо смотреть, какой марки стоит деталь, и ориентиролваться именно на их каталоги, а не на катологи производителей авто!!!

--- End quote ---
Эт точно!!! Но ведь вопрос в другом. Выбор марки зап. части нам теперь понятен. А как выбрать размер? Если именно этот же производитель говорит "Обувайтесь на 18", Вот я их Вам подготовил. Но, а если я приеду с проблемой (не факт что по вине 18", так что противники большого радиуса не напрягайтесь), производитель же не будет настолько же рад меня видеть!!! А ткнёт меня в сервисную книжку!!!!

E400PX:
Нияз!!! Думаю пора запускать голосование:
15"
16"
17"
18"
Кто за что???

Anuta:

--- Цитата: E400PX от Февраль 26, 2009, 18:36:48 pm ---Нияз!!! Думаю пора запускать голосование:
15"
16"
17"
18"
Кто за что???

--- End quote ---
17, но хочется 18 :)

E400PX:

--- Цитата: Anuta от Февраль 26, 2009, 19:44:02 pm ---17, но хочется 18 :)

--- End quote ---
+1  rulezz

MuReNA:
17 и сейчас на них на зимних липучках езжу-мне нравится-управляемость отличная!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version