Земляки > Казань

17" колпаки, самые лучшие контрацептивы в мире

<< < (5/16) > >>

Don Carleone:

--- Цитата: E400PX от Февраль 22, 2009, 23:21:38 pm ---Вот поэтому паря, мы с тобой на 17" колпаках rulezz, а все другие на 16"  :P

--- End quote ---
Я лично машину брал не из-за размера колес.Какие попались,такие попались.А вообще, почему вы считаете 17" крутыми(на них тоже полстраны ездит).16" и 17" разница не велика.Вы бы лучше скинули эти стоковые диски и поставили Konig или MOMO 18" или 19"(вот где действительно чувствуется разница),а потом бы понтовались.Спасибо за внимание...

БУРЫЙ:
Мне кажется на наши машинки максимум 18е можно. Больше уже лишка и смысла нет. Да и как раз понтовство и будет :)

E400PX:
Don, ты не понимаешь!!! Заметь, владельцы 17", все как один говорят. Хорошая устойчивость, не заметны мелкие трещины на дорогах, а все остальные заладили понты!! понты!! понты!! понты!! Я конечно не психолог, и не хочу им быть. Но кроме как зависть, я не могу дать ни какого определения!!! Зачем ходить из стороны в сторону? Вот будет у меня возможность - поставлю МОМО 19" (хром), но только точно не на сид, а на какой-нибудь Лексус!!!! А пока накопил на то что имею!!! Пусть разница не так и велика (половина большого пальца), но когда говоришь 225 вместо 205 (по два см на каждое колесо, итого 8 см не лишнего сцепления) ловишь восторженные взгляды. И если любому из Вас предложить 18" колпаки, уверен ни кто не откажется.  

E400PX:

--- Цитата: БУРЫЙ от Февраль 23, 2009, 12:00:32 pm ---Мне кажется на наши машинки максимум 18е можно. Больше уже лишка и смысла нет. Да и как раз понтовство и будет :)

--- End quote ---
Нет БУРЫЙ, и здесь понтовства не будет, просто ты ещё не накопил!!! А на сид, К СОЖАЛЕНИЮ!!, максимум 17". Если не прибегать к механическим изменениям!!!

Don Carleone:

--- Цитата: E400PX от Февраль 23, 2009, 12:08:07 pm ---Нет БУРЫЙ, и здесь понтовства не будет, просто ты ещё не накопил!!! А на сид, К СОЖАЛЕНИЮ!!, максимум 17". Если не прибегать к механическим изменениям!!!

--- End quote ---
18" можно.Есть даже оригинальные на Сид

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version