Земляки > Казань

17" колпаки, самые лучшие контрацептивы в мире

<< < (3/16) > >>

E400PX:
Ничего!!! Я всю зиму на них прокатался, и ничего!!! Тут осталось то!!!

E400PX:

--- Цитата: БУРЫЙ от Февраль 22, 2009, 18:42:20 pm ---Да я жду весну скорее что бы 17 поставить. Управляемость четкая прям прелесть. Да, чуть жеще, но не на много. Сейчас на 15 езжу поэтому уверенно говорю что не на много... 17е rulezz

--- End quote ---
Воооооттттт!!!

Der Freie:
на центральных улицах асфальт в принципе сухой, но из-за отсутствия опыта вождения, не рискую. стараюсь ездить общ транспорттом.

E400PX:

--- Цитата: Der Freie от Февраль 22, 2009, 21:09:24 pm ---на центральных улицах асфальт в принципе сухой, но из-за отсутствия опыта вождения, не рискую. стараюсь ездить общ транспорттом.

--- End quote ---
Перестань, ты чего!!!! У тебя в руках такой аппарат!!! Не боись, не кинет. Если не борщишь!!!! Катайся, пока потихоничку. А погонять всегда успеешь. Как говорил мой отец "Научись медленно ездить, быстро ездить любой дурак сможет!!!"
А на центральных улицах это где?? После праздников везде лёд сойдёт, вот увидишь!!!!

БУРЫЙ:

--- Цитата: E400PX от Февраль 22, 2009, 22:03:33 pm ---Перестань, ты чего!!!! У тебя в руках такой аппарат!!! Не боись, не кинет. Если не борщишь!!!! Катайся, пока потихоничку. А погонять всегда успеешь. Как говорил мой отец "Научись медленно ездить, быстро ездить любой дурак сможет!!!"
А на центральных улицах это где?? После праздников везде лёд сойдёт, вот увидишь!!!!

--- End quote ---
Мой тоже самое говорил когда учился :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version