Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....
1100:
--- Цитата: Trener от Февраль 10, 2013, 00:06:32 am ---Сам-то понимаешь о чем ты %) Кто поднял тему, того пьянка и беспокоит, не стоит передергивать и переводить.
Для меня, как и для многих актуально лишь то, чтобы пьяни не было на дорогах.
Не думал, что тебя еще интересует лысый и расческа, думал, что только пьянка.
--- End quote ---
для тех,кто едет на бтр:то ,что ты думаешь или надумываешь себе под пиво,мне не интересно. Дёргать и переводить ....Пожалуй...С такой авой , увядающего шумахера,который катает как статист, не стоит думать о высших достижениях , как и о безопасности на дороге. Стоит сидеть дома и думать о "Великом".
--- Цитата: 1100 от Февраль 09, 2013, 13:05:30 pm ---Подскажите ...если лишили прав и гибдд останавливает водителя за езду без прав, уже лишенного, увеличится ли общий срок лишения ?
--- End quote ---
где тут про пьянку ?
Trener:
--- Цитата: 1100 от Февраль 10, 2013, 01:14:14 am ---для тех,кто едет на бтр:то ,что ты думаешь или надумываешь себе под пиво,мне не интересно. Дёргать и переводить ....Пожалуй...С такой авой , увядающего шумахера,который катает как статист, не стоит думать о высших достижениях , как и о безопасности на дороге. Стоит сидеть дома и думать о "Великом".
--- End quote ---
:D :D :D
Опять не в кассу. И пиво не пью. Уж поверь, как и о чем думаешь ты, мне совершенно на...ть.
Пиши еше, поржем :D :D :D
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 00:19:03 amКак-то у тебя, что на напишешь, все мимо :D
1100:
--- Цитата: Trener от Февраль 10, 2013, 00:18:21 am --- :D :D :D
Опять не в кассу. И пиво не пью. Уж поверь, как и о чем думаешь ты, мне совершенно на...ть.
Пиши еше, поржем :D :D :D
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 00:19:03 amКак-то у тебя, что на напишешь, все мимо :D
--- End quote ---
Слив защщитан.Более неинтересен.
Trener:
--- Цитата: 1100 от Февраль 10, 2013, 00:22:35 am ---Слив защщитан.Более неинтересен.
--- End quote ---
Да, видимо, когда раздавали мозги ты стоял в другой очереди. Тяжелый случай. Ты уже давно пытаешься слиться, но без понятия как это сделать :D :D :D Ой... умора lol
аналитик:
--- Цитата: 1100 от Февраль 09, 2013, 23:27:05 pm ---что я , умеренно выпивши менее опасен на дороге , чем тот, кто получил права неделю назад.Я говорю про себя,
--- End quote ---
Так каждый отморозок именно так и думает: я , умеренно выпивши менее опасен на дороге , чем тот, кто получил права неделю назад.
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 08:08:40 am
--- Цитата: Trener от Февраль 09, 2013, 23:37:30 pm ---А у умеренно выпивших или просто выпивших забирать права пожизненно, без права получения. Выпивший за рулем, это бомба замедленного действия.
--- End quote ---
В общем и целом - согласен целиком и полностью!
С небольшими нюансами в виде впромилле и т.д. - но в целом идея абсолютно правильная!
Навигация
Go to full version