Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....
Trener:
Без прав нечего на дороге делать совсем fire!
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Trener от Февраль 09, 2013, 22:37:13 pm ---Без прав нечего на дороге делать совсем fire!
--- End quote ---
ну эт другой вопрос! :)
1100:
--- Цитата: Trener от Февраль 09, 2013, 22:37:13 pm ---Без прав нечего на дороге делать совсем fire!
--- End quote ---
НУ это вы погорячились. Лишить прав могут за разное...Я думаю , всё же , что я , умеренно выпивши менее опасен на дороге , чем тот, кто получил права неделю назад.Я говорю про себя, не про отморозков. Я думаю , вы видели это видео
http://www.youtube.com/watch?v=5NXpp1Ybxb0
Trener:
--- Цитата: 1100 от Февраль 10, 2013, 00:27:05 am ---НУ это вы погорячились. Лишить прав могут за разное...Я думаю , всё же , что я , умеренно выпивши менее опасен на дороге , чем тот, кто получил права неделю назад.Я говорю про себя, не про отморозков.
--- End quote ---
Не... не погорячился, иногда действительно бывает лишают прав, лишь бы лишить. Знаю одну девушку, так вот она соблюдает все правила, ездит достаточно аккуратно, никогда ни одного штрафа, а тут сразу после мартовских праздников ее лишили за выезд на трамвайные линии встречного направления (обгоняла стоячий на светофоре трамвай) и поворот налево с этих линий. Сзади же ехала машина ДПС с регистратором. В общем в итоге лишили. Хотя... я мог забрать ее права, но не стал этого делать.
А у умеренно выпивших или просто выпивших забирать права пожизненно, без права получения. Выпивший за рулем, это бомба замедленного действия.
1100:
--- Цитата: Trener от Февраль 09, 2013, 23:37:30 pm ---Не... не погорячился, иногда действительно бывает лишают прав, лишь бы лишить. Знаю одну девушку, так вот она соблюдает все правила, ездит достаточно аккуратно, никогда ни одного штрафа, а тут сразу после мартовских праздников ее лишили за выезд на трамвайные линии встречного направления (обгоняла стоячий на светофоре трамвай) и поворот налево с этих линий. Сзади же ехала машина ДПС с регистратором. В общем в итоге лишили. Хотя... я мог забрать ее права, но не стал этого делать.
А у умеренно выпивших или просто выпивших забирать права пожизненно, без права получения. Выпивший за рулем, это бомба замедленного действия.
--- End quote ---
Вы погорячились. Выпить можно- но ехать аккуратно и тихо.Вот как нужно.
Навигация
Go to full version