Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....

<< < (10/15) > >>

attorney:

--- Цитата: @migo от Февраль 16, 2009, 21:24:33 pm ---attorney

При всем уважении все уже давно "забили" на практику ВС по административным правонарушениям. Мне судьи прямо говорят "ВВ извините, но у нас установка лишать всех"  :(

Из этого и мои советы.

--- End quote ---
Не буду вступать в полемику, но забили ровно до того, как дойдет надзорная жалоба в тот же ВС, а как правило все уже в областном суде решается...

@migo:

--- Цитата: attorney от Февраль 16, 2009, 21:37:04 pm ---Не буду вступать в полемику, но забили ровно до того, как дойдет надзорная жалоба в тот же ВС, а как правило все уже в областном суде решается...

--- End quote ---

Вот с областного и визжат брызгая слюной "лишать всех!!!", и совещания совместные с гайцами проводят.

На одном не интересном для меня семинаре судья областного суда с увлечением полтора часа рассказывала как ПРАВИЛЬНО ОСУДИТЬ за "отмывание денег". Когда она спросила какие есть вопросы, я попросил в оставшееся время до конца семинара, рассказать нам практику КАК ОПРАВДАТЬ за то же самое. У судьи случился ступор. А ведь семинар был ДЛЯ АДВОКАТОВ!!! С тех пор она со мной не здоровается, о чем я и не преживаю. А вы про какое то право управления ТС. Да наплевать и растереть!!!

1100:
Подскажите ...если лишили прав и гибдд останавливает водителя за езду без прав, уже лишенного, увеличится ли общий срок лишения ?

alekscid:
Чем в итоге закончилась история?

аналитик:

--- Цитата: 1100 от Февраль 09, 2013, 13:05:30 pm ---Подскажите ...если лишили прав и гибдд останавливает водителя за езду без прав, уже лишенного, увеличится ли общий срок лишения ?

--- End quote ---
12.7 ч.2   
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС
арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. на лиц, в отношении которых не может применяться арест
отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.7 ч.3   
Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права
штраф 2500 руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version