Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штраф увеличили в 10 раз.....мда...
Гена:
под фразой
--- Цитата: Гена от Май 25, 2009, 05:37:25 am ---если меня "поимеют" то только по протоколу, денег не дам, пошли они....
--- End quote ---
я имел в виду развод, коих сейчас полно
MacLeod:
--- Цитата: kotc30 от Май 23, 2009, 13:08:06 pm ---Ссори если не по теме.....А в ПДД под пропуском пешехода подразумевается, что человек( вкол-ве 1?? или больше??)
--- End quote ---
Сегодня какой-то юрист по ящику выступал, так вот там как раз этот момент затронули, так вот, одного пешехода достаточно, чтобы мы были обязаны уступать ему дорогу на переходе.
karhu:
--- Цитата: Toshka от Май 25, 2009, 01:23:20 am ---я тут сегодня ездил в подмосковный город Электросталь (километров 30-40 от москвы) - так я реально удивился. там пешеходов ВСЕ пропускают - подходишь к зебре и 2-3 полосы останавливаются %) по ходу с этим только в москве проблема
--- End quote ---
Езжу по мере возможности в Карелию,а в часности в город Петрозаводск.А сам на данный момент проживаю в Питере.Так там такая же ситуация пешеходы даже не смотрят по сторонам и прут по пешеходному так как знают что их точно пропустят.
Гена:
--- Цитата: karhu от Май 27, 2009, 00:39:20 am ---Езжу по мере возможности в Карелию,а в часности в город Петрозаводск.А сам на данный момент проживаю в Питере.Так там такая же ситуация пешеходы даже не смотрят по сторонам и прут по пешеходному так как знают что их точно пропустят.
--- End quote ---
Их хладнокровию можно позавидовать
Рэм:
У нас в Павловской(Краснодарский край) пропускают пешеходов, автомобилисты, только в основном в центре населённого пункта(станица большая).На окраине редко, когда пропускают, сам часто выступаю в роли пешехода.Хотя штрафы, я думаю, научат всех и везде останвливаться и пропускать пешехода.
Навигация
Go to full version