Земляки > Москва
ceed наглец
Dima27:
сегодня двигался по улице нижняя масловка на рабочем автомобиле ( А6 ) перевозил 2х пассажиров.. в районе приближения к кинотеатру Прага..при съезди с сущевки, под меня вылез сид со второстепенной дороги от савеловского вокзала..впереди было свободно а он под меня..(бордового цвета. хэтч. слегка тонированный. водитель мужч) 8[ я разок клаксонул.. но ладно в итоге пропустил..метров через 100 двигаясь в центре потока в сторонну 3кольца к беговой.. опять он прёт в наглую..я попытавшись его не пустить..полез левее с выездом на соседний ряд..но он добавил газу и вырулил до упора руль в мою сторону..по клаксонив ему.. fire! он даже не повернулся..уже чуть позже в районне съезда на динамо где не было пробки..поровнявшись с ним.. клаксонул ещё пару раз ему... получив в ответ фак sux человек нажал газа и слинял (гонятся с ним не стал.. так как вёз 2х важных персон - ибо работаю водителем в крупной госс.фирме) машина была грязная номер весь запачкан.. то что разглядел это С8...Е 177 ..кто знает данного дядьку? да рамка была клубная .вот я и обратился сюда! :)
Мат на форуме запрещен в любых проявлениях
MAX F:
Уважаемый, я понимаю ваши эмоции, но в выражениях надо бы посдержаннее быть. прошу вас поправить свое сообщение
Alladyne:
Бордовый цвет? Скорее всего угнанный и перекрашеный, с перебитыми номерами, клубные рамки фальшивые, здесь таких нет 99,9% , если только из более важных персон... %)
CEEDоров:
гы... Машина была грязная, номер весь запачкан, а адрес сайта на рамке разглядел. :D
Ну показал бы ему фак в ответ, чё шум то поднимаешь? Таких ситуаций, тем более в Москве, много и постоянно. И кстати среди сидоводов реже всего встречаются. Чаще всего либо какие нибудь хач-мобили а-ля ВАЗ 2101, либо всякие гелики, кукурузеры и те же самые Ауди А6 подрезают. И чего по каждому такому случаю будем заходить на форумы гелиндвагенов, кукурузеров и аудений и шуметь?
Лучше в таком случае или фак показать, либо его догнать и тоже подрезать. Я предпочитаю последний способ лечения нерадивых водителей. fire!
Dima27:
сообщение подправил... извините что тему создал не там.. и извините за эмоции :-[ правда номер был грязный.. а рамка видна была=) :) просто думал может знакомая кому личность.. подрезают то часто.. но не 2 раза за 100 метров..а потом фак тычут..непонятно кому))) вдруг там бы сидел бугай B) я думаю потом бы точно по башне ему настучал... punish а мне за ним гонятся было некогда и пальчиками показывать..(ещё раз повторяю что я водитель - вёз персон) а цвет сида был SO RED..это аля бордовый..получается что я дурак? :D который цвета не разделяет.. http://www.redegi-kia.ru/pages/page_102.php?id_page=131 :D неужели не похож на бордовый (вишнёвый цвет) http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=2355 я вроде не дальтоник..хоть и темно было...и рамочки http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=2196 заметные но..номер был убито загрязнённ)) я бы и на него плюнул и забыл (уже забыл практически) но фак в эфир конечно убил наповал :D ps не ругайте меня..в марте сам стану сидоводом))) уже практически избавился от фокуса 1.6мт 2005 года с пробегом 78тыс =))выбирал между фокусом рестайл новым.. сидом и маздой..пришёл к выводу что сид=)
Навигация
Go to full version