Земляки > Алтайский край
Барнаул
SW:
А на СЭМЭНа кто то напал, обидел или оскорбил ?
Кто ? Где ? Когда ?
Факты и цитаты " в студию" !!!!
Если , Владислав, Ваша эскапада касается моего поста , то я просто "расширено" ответил на пост некоего Schneider и всё.
Укажите мне на мои ошибки и я их исправлю.
Schneider:
Не хочу вступать в дискуссию....
Про ошибки я не писал. Я писал про то, что нужно не лениться и перечитывать то, что пишешь.
Про "некто Schneider" - а из вашего ника можно узнать больше???
Про в "вашей ветке". Я-то как раз дома. Читайте внимательней "вашу ветку".
Про "мониторим" - все еще боитесь теории заговора?
И не загребайте все услышанное и прочитанное под себя.
Про дилера. К сожалению, зная один автомобиль (это касается любой техники) и обладая знаниями, полученными в учебных заведениях, невозможно быстро и досконально разобраться в другом автомобиле и отвечать на вопросы по надежности и эксплуатации. К тому же еще и корпоративные "особенности" накладываются. Чтобы компетентность была на уровне - нужно время. Или сфокусированное обучение на заводе.
Пока не обслужусь у барнаульского дилера - говорить про него не буду.
Добрее нужно быть, добрее....
Удачи!
melnik-nsk:
Возможно вы и правы, недо приехать в Барнаульский сервис на ТО и с какой нибудь проблемой, и посмотреть как они себя поведут. Посмотреть их рем зону. Но судя по ответам останусь при своем мнении. Дерзайте не все же мне осваивать соседние сервисы.
SW:
--- Цитата: Schneider от Февраль 15, 2010, 14:31:37 pm ---Не хочу вступать в дискуссию....
Про ошибки я не писал. Я писал про то, что нужно не лениться и перечитывать то, что пишешь.
Про "некто Schneider" - а из вашего ника можно узнать больше???
Про в "вашей ветке". Я-то как раз дома. Читайте внимательней "вашу ветку".
Про "мониторим" - все еще боитесь теории заговора?
И не загребайте все услышанное и прочитанное под себя.
Про дилера. К сожалению, зная один автомобиль (это касается любой техники) и обладая знаниями, полученными в учебных заведениях, невозможно быстро и досконально разобраться в другом автомобиле и отвечать на вопросы по надежности и эксплуатации. К тому же еще и корпоративные "особенности" накладываются. Чтобы компетентность была на уровне - нужно время. Или сфокусированное обучение на заводе.
Пока не обслужусь у барнаульского дилера - говорить про него не буду.
Добрее нужно быть, добрее....
Удачи!
--- End quote ---
Ну вот пришел Schneider и всем воздал по справедливости.
Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево.
Имеет Мнение- Хрен Оспоришь.
Schneider:
beer
Навигация
Go to full version