Во-во, Андрей прав.
Дилеры "просто так" не открываются.
Это учредители и директора бывают "просто так".
А "инженер" , да ещё механик, это профессия, требующая изначально определённых "фундаментальных" знаний.
Короче, мастерство, заложенное в соответствующем учреждении и соответствующими преподавателями " не пропьёшь ни когда".
Это я Вам как дипломированный инженер -механик - конструктор отписываю.
А для профи , все , где есть шестерни, резьбы и подшипники - это хлеб насущный.
И если на СЭМЭНА не свесили учредитель и директор "хлопоты " по открытию бизнеса, то он как инженер-профи, да ещё и гарантийщик должен иметь свой круг задач, на которые открытие сегодня - вчера - завтра не влияет.
Тем более возраст СЭМЭНА , судя по постам , глубоко "не детский" (мы с ним наверное ровесники) и он человек реально имеющий соответствующие образование, опыт и представление о том деле , которым решил заняться.
Мы рассчитываем на появление человека, для которого гарантийные обязательства руководство к их соблюдению и выполнению, а не инструмент для "шантажа" и трепания нервов КИАводам, в угоду "бизнеса" и "политики" руководства.
К чему стремится большинство гарантийщиков.
Есть сервисная книжка, есть ТСБ, есть авто с дефектами -чего сложного, посмотрел, выявил и меняй по гарантии , а по ТСБ так вообще приглашать нужно на плановое устранение заводского брака.
Или я что то не так написал или понимаю не правильно ?
Вас ист дас Schneider ?
Какими судьбами в нашу веточку ?
"Мониторим " по заданию "правительства" или "зло" за коллегу разобрало( родственность я почему то исключаю)?
И что Вы подразумеваете под письмом, чтением и учёбой в школе?
Ошибки в письме исправляет словарь подключенный к браузеру, вопросы в веточке задаются конкретно , без "перехода на личности " и личных оскорблений, образование у всех "всеобщее среднее" или "средне -специальное" как минимум, а у многих и "высшее", да и степенями со званиями кое кто , я думаю, похвастаться может. Да и опытом работы "по специальности" многие обладают оччччень большим.
Поэтому , если не сложно, вас ист дас Schneider ?