Земляки > Алтайский край

Барнаул

<< < (2/19) > >>

yurok:
Привет землякам! Я родом из Бийска, собираюсь летом к родителям приехать на СИДике akkord
А что так? Совсем плохо с диллерами? И вообще официалы есть хоть в Барнауле? Или ближайшие только в Новосибе? А я то надеялся заехать к ним в Барнауле залатать бампер подешевше, а то у нас тут на северах совсем всё дорого :(

Schneider:

--- Цитата: yurok от Апрель 01, 2009, 08:05:14 am ---собираюсь летом к родителям приехать на СИДике
--- End quote ---

Я тоже.
Как думаешь, Сид выдержит такой пробег?
А что касается дилеров, то в сервисной книжке есть Барнаул в списке. А вот как на деле?.....

yurok:

--- Цитата: Schneider от Апрель 01, 2009, 09:15:32 am ---Я тоже.
Как думаешь, Сид выдержит такой пробег?
А что касается дилеров, то в сервисной книжке есть Барнаул в списке. А вот как на деле?.....

--- End quote ---
Думаю выдержит. Другие же ездят без проблем. Я правда на СИДе максимум на 600км отдалялся от дома, то бишь 600 туда и 600 обратно. Ничего кроме доливки бензина не делал. Машинка по трассе бежит резво akkord Правда есть один неесть гуд: при езде за 120км/ч машинку начинает малость болтать по трассе, оно вроде бы и не заметно, но руль приходится держать все время в напряжении. Возможно это из-за неидеально ровного горизонтального полотна дорожного покрытия, а может и из-за особенностей аэродинамики самой машины %)

Schneider:
У меня SW. Ехать будем вдвоем. Пригрузим чуток и в путь  akkord
Думаем ехать двумя машинами. Вторая Элантра прошлая - уже осуществляла этот пробег в одиночку. Проблем никаких! B)

stroika223:
алтайгазавтосервис до не давнего времени был диллером киа,но то ли они оказались,то ли корейцы сами послали их,вобщем запчастей у них нет,но ТО проводят,на днях поеду 30000 пробега уже и тогда напишу компитентно, и про бампер тоже,сам латать буду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version