Земляки > Алтайский край

Барнаул

<< < (6/19) > >>

SW:
У КИА, если вопрос заходит о гарантии, всё как всегда.
Тоже небо, тот же воздух, .......
Короче : не на...т - не проживут.

Владислав:

--- Цитата: Сэмэн от Январь 25, 2010, 18:16:39 pm ---По регламенту  80 км, если я не прав покажите мне оф. документ, более того, распространяется и действует данная программа для авто на 1 год.  http://www.kia.ru/service/help/

--- End quote ---
Когда стартовала акция "Помощь на дороге" в строке:
Выезд бригады осуществляется в пределах 80 км от центра города. Стояла цифра 200 км.

Владислав:
Сэмэн если Вы являетесь представителем КИА Центр Барнаул (ООО "Витязь") Прошу Вас по возможности отвечать на наши вопросы. Поскольку нам владельцам  нехватает представителя KIA на страницах Сибирский федеральный округ.

Владислав:

--- Цитата: Сэмэн от Январь 26, 2010, 17:55:15 pm ---Доброго дня.Приоткрою карты.Я являюсь представителем дилера.По возможности помогу и расскажу чем смогу.Прошу строго не судить так как только сами начали набираться опыта. :)

--- End quote ---
Спасибо, Сэмэн. Первый вопросик. Что за, загадочный стук сзади справа на новых CEE'Dах? (что издаёт стук)

melnik-nsk:
О теперь есть у кого спрашивать. Уважаемый Сэмэн! Есть ли у вас задние ам-ры с номером заканчивающимися на 002 и как можно поменять на них по гарантии. Почему после года эксплуатации на сильном морозе по трассе замерзают опоры крепления двигателя и КПП? Можно ли у вас чипануть двигатель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version