Земляки > Ростов-на-Дону

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!

(1/28) > >>

Nadin_K:
Уважаемые одноклубники. 15 марта отмечается день рождения нашего любимого клуба!  beer Прошу в данной темке высказывать Ваши предложения по месту и времени его проведения!!!!  akkord

Мэл:

--- Цитата: Nadin_K от Февраль 11, 2009, 19:02:16 pm ---Уважаемые одноклубники. 15 марта отмечается день рождения нашего любимого клуба!  beer Прошу в данной темке высказывать Ваши предложения по месту и времени его проведения!!!!  akkord

--- End quote ---
Мы сегодня с Надин тему одну затронули.Она говорит что Клубу 15 марта-год.Я с ней не соглашаюсь,т.к. год-московскому клубу,а нашему предлагаю считать с момента появления первого ростовского СИДовода на сайте.Дело за малым-узнать кто это был и дату.Но это считаю работа модераторов.Нет,москвичей мы конечно поздравим,но у нас то другой клуб

Nadin_K:
Уважаемый Денис!! На мой взгляд, с нашими привычными темпами, искать первого участника, мы будем искать оч долго.  :D Да и у модераторов есть и другие дела, помимо поиска первопроходца. Поэтому, с Вашего позволения, предлагаю оставить дату 15 марта.  :P

dimmos:
На самом деле первый сидовод зарегистрировался по моему где-то в сентябре, потому что я ещё не купил авто но уже читал сообщения в форуме. Первая посиделка если можно так назвать потому что присутствовали только я и asas состоялась в 20-х числах января поэтому выхода 2
1) Ждем сентября
2) Отмечаем 15 марта

Марьянка:
Ну не где-то в сентябре, а именно 7 сентября...сказать кто это был?  :)

А вообще, друзья мои, считаю что это разбирательство ну вот как-то не нужно совершенно...вы же не отмечаете день рождения друга в тот день когда вы с ним познакомились...так же и день рождения клуба считаю логичным отмечать в день когда сайт был создан, а не когда на него ступила мышка первого ростовчанина  :) если уж очень хочется, то можно отметить отдельно еще и день рождения именно нашей ветки, больше будет поводов увидеться  :D но глобальный сейшн празднования предлагаю поддержать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version