Вопросы эксплуатации > Ходовая

Загорелась лампа EPS

<< < (5/15) > >>

ekimok:

--- Цитата: IV.art от Август 21, 2007, 22:32:56 pm ---ekimok, там тоже про EPS написано, это я опечатался
можно было понять, что Контрольная лампа рулевого управления с электроприводом - это не про ESP...  fire!

jenya12355, ну и как же это понимать.. у тебя цитата и у меня цитата.. обе из одного мануала... какая из них даёт верный ответ?  shoot

--- End quote ---

Цитата от jenya12355 вернее. Не корректный перевод с английского - смотрите страницу 4-22 мануала на английском. Дословно там написано, что следующие симптомы (в том числе и лампочка EPS не горит) МОГУТ появляться при нормальной работе машины...

Golovin:

--- Цитировать (выделенное) ---При движении она у меня точно не горит.
Не помню - как при включении зажигания.
--- End quote ---
100 пудов - что при движении она не должна гореть (хотя бы по здравому смыслу)... и кроме того, я уверен, что еще вчера она у меня гасла при заведении двигла. Я еще ее по первосит с ESP попутал - поэтому внимание и обратил.

Меня настораживает, что сервисники на ТО-0 не обратили на это внимание... 

IV.art:

--- Цитата: IV.art от Август 21, 2007, 22:19:52 pm ---2. на странице 4.27 написано
"Возможные признаки неисправности, проявляющиеся при движении автомобиля в нормальном режиме:
* Контрольная лампа рулевого управления с электроприводом (EPS) не горит"

--- End quote ---

jenya12355:
Может замутим голосовалку - у кого горит, а у кого не горит при движении/включении зажигания?

Golovin:
На картинке, что я приложил выше в последнем предложении четко написано: если горит во время движения - все в сад/к дилеру. Правда выше есть приписка (только для дизельных двигателей)... а что на бензиновых ЭУР другой? :(

Давай голосовалку!!! Потом полюбе надо будет сервисы за жабры взять по этому поводу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version