Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
залил не то масло в акпп
Дима:
Вполне хватит, можно вообще одной обойтись
Я как то при замене масла в акпп на своей машине перепутал и долил 2 литра красного антифриза концентрата и неделю катался, пока щуп недостал и неувидел пузыриков на щупе, промыл 5 литрами и залил новое масло, все хорошо, а у вас 3 декстрон и сп 3 по параметрам практически схожи и тем более 50 процентов залито
garret:
--- Цитата: Дима от Август 22, 2022, 21:50:57 pm ---Вполне хватит, можно вообще одной обойтись
Я как то при замене масла в акпп на своей машине перепутал и долил 2 литра красного антифриза концентрата и неделю катался, пока щуп недостал и неувидел пузыриков на щупе, промыл 5 литрами и залил новое масло, все хорошо, а у вас 3 декстрон и сп 3 по параметрам практически схожи и тем более 50 процентов залито
--- End quote ---
Ну вроде как всё немного проясняется. Тут написал на официальный сайт масла зик. Ответили так. Коробка из строя не выйдет, но масло заменить надо. Да, я туда при заливке добавил противоизносную присадку ХАDO 1 STAGE MAXIMUM. Я всегда во все года, пользовался ХАДО, аж с 2000 года, они реально работают.
Навигация
Go to full version