форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как женщины выбирают автомобиль

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Как женщины выбирают автомобиль  (Прочитано 4633 раз)
bagi
0

Блин, мне кажется пора ломать стереотипы! Почему женщины так любят машины в красном цвете, в 90% случаях это хэтч и при том автомат? Для меня это до сих пор не понятно! По стилю езды почти всегда можно понять кто за рулем.....Почему???????? 

не знаю, как на счет стериотипов, но я люблю красные машины, просто люблю и все:) причем, не все красные подряд, а надо еще на оттенок смотреть... и некоторые оттенки желтого нравятся. наверное, это идет уже из-за яркости...:) Хэтч - лично для меня лучше задняя обзорность, и вместительность багажника, т.к. по роду деятельности иногда приходиться перевозить или много коробок, или мног оканистр или просто крупногабаритный кофейный автомат. А вот автомат - вот уж нет! Только механика! Кататься на автомате - это как играть в автогонки на сониплэйстешне, а с механикой больше связь с машиной чувствуется. Хотя, говорят,чт оесть и хорошие автоматы, которые и не чувствуешь,что это автомат, может, когда-нтть автоматом и обзаведусь, н опока однозначно только механика....

а сид выбрала чисто случайно - ввела на авто ру в оисковике требования к машине и он выдал Киа Сид. Я его в глаза не видела, слышат ьне слышала,что за машина. Посмотрела на картинке, сходила в ближайший к дому салон - посидела, оценила комплектации, меня все полностью устроило и всё, сид в гараже!:)
VreDinA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А мне каааааажетса, что красный цвет - это призыв обратить внимание, где-то на подсознании, возможно......(прошу не обижаться любителей этого цвета) поскольку по правилам физики  он самый заметный и все такое.... :-[ В общем на него больше внимания обращают. Я искренне пытаюсь в себе сломать нелюбоФФ к хэчбэкам и красному цвету но не мАгу  :'( Кажется что сразу ВСЕ будут знать кто за рулём.... fire!
bagi
0

ну,во-первых, "знание кто будет за рулем" мне лично по барабану - это уже комплекс какой-то:) кстати, встречала на дорогах розовые машинки, и ничё:)))
во-вторых заметность тоже, проще тогда аэрографию на машине сделать - вот это точно призыв к заметности, а не выбор цвета...
а по жизни у меня вообще любимый цвет - фиолетовый, очень жаль,что не было фиолетовых Пикант и нет фиолетовых Сидов:))
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

хм...по САБЖу я попадаю в те самые 47%  :D

Да в общем-то, и по цвету....манагер прислал фоты кеда с их стоянки.....посмотрела и сказала "заверните"  :D
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

А я покупала по комфорту, а цвет просила из тёмных: дали, какой был (т.-синий). Я сказала только, что ЕХ автомат, х\б (т.к. больше никаких еще не производили в сентябре 2007-го) и усё! Даже 2.0 было очень пролематично купить, а хотелось, только ждать не было времени, поэтому 1.6
Чебоксарочка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
0

Извиняйте, конечно, но цвет был основным критерием,  я просто в салоне как глазом за машину зацепилась, так до сих пор отцепиться не могу (желтый), а в нем оказывается еще и спотр-пакет, и диски 17", и салон кожанный, и движок 2 литра - конфетка,  а не машинка (хотя в салон пришла за внедорожником), цена конечно немного превысила лимит ожидаемого, но что хочет женщина то- она и получит, а остальные могут удавиться от зависти, тем более в городе мой Рыжик (имеется в виду цвет) до сих пор ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! Хотя сегодня на дороге в течение часа увидела  4 Сидика. 
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Красный цвет это призыв внимания не на подсознании, а в открытую (у меня так, у многих думаю так же)...

Я брал красный (не взял бы красный, взял бы желтый) - почему? Отвечаю - на дороге такую машину лучше видно, перестраховка лишняя от дураков близоруких.

Что касается "внимания" как такового... ещё кого-то можно удивить или приковать интерес красным цветом? :D :D :D

Можно я думаю, если бы была AlfaRomeo Brera какая нить :D :D :D... этой машинке вообще либо красный цвет как ни кстати, либо черный...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

0

У моей жены приоритет по конкретной модели. Вто ей нарвится наш сид, старенький ниссан сарай не помню какой модели и субару аутбэк. И все.
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

А мне каааааажетса, что красный цвет - это призыв обратить внимание, где-то на подсознании, возможно......(прошу не обижаться любителей этого цвета) поскольку по правилам физики  он самый заметный и все такое.... :-[ В общем на него больше внимания обращают. Я искренне пытаюсь в себе сломать нелюбоФФ к хэчбэкам и красному цвету но не мАгу  :'( Кажется что сразу ВСЕ будут знать кто за рулём.... fire!
Я отношусь к той категории, для которой красный цвет машины - не приемлем. Причем, категорично. А машину выбирала, уже зная о достоинствах СИДа. Хотела только прошку, с конкретными параметрами - 1,6 АТ ЕХ. Кожаный салон стал приятным дополнением.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
VaSaBi
  • Гость
0

Согласна со Светланой...Для меня красный цвет тоже не приемлем....Но залог сначала внесли за марс ред(я была против) и , о чудо!, ее продают rulezz....а мне достается серебро...чему я очень рада.... А на самом деле я выбирала между зеленой, бежевой и серо-голубой.....но не было нужных комплектаций в этих цветах....
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

Я брал красный (не взял бы красный, взял бы желтый) - почему? Отвечаю - на дороге такую машину лучше видно, перестраховка лишняя от дураков близоруких.

+1 из-за безопасности цвет выбрала
а по техническим хар-кам у меня  Юрик спец - так что я прислушиваюсь к нему! Сначала выбрали машинку, а потом я уже начала охотится именно за марсом ))))) При этом куча смешных историй есть как объяснить мужчинам, ЧТО это за ЦВЕТ )))))) все мне Вишню хотели всучить ))))
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 17:20:14 pm от KATRIN »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

А у меня красный (Mars Red) кед и что? Интересно, я всем стереотипам отвечаю? Хотя нет...
мобильного обувного магазина из сидика не сделала))) :D и...

А вообще, когда уже была сражена в самое сердце сидом: безопасностью, ин- и экстерьером, комфортом и объемистостью-вместительностью - главным упором при финальном выборе были комплектация, наличие конкретного автомобиля в Москве (здесь и сейчас!) и цвет (желательно, но не обязательно :Black Perl  rulezz или какой-то из красных + очень не хотелось серебристого :()
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как женщины выбирают автомобиль

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации