Блин, мне кажется пора ломать стереотипы! Почему женщины так любят машины в красном цвете, в 90% случаях это хэтч и при том автомат? Для меня это до сих пор не понятно! По стилю езды почти всегда можно понять кто за рулем.....Почему????????
не знаю, как на счет стериотипов, но я люблю красные машины, просто люблю и все:) причем, не все красные подряд, а надо еще на оттенок смотреть... и некоторые оттенки желтого нравятся. наверное, это идет уже из-за яркости...

Хэтч - лично для меня лучше задняя обзорность, и вместительность багажника, т.к. по роду деятельности иногда приходиться перевозить или много коробок, или мног оканистр или просто крупногабаритный кофейный автомат. А вот автомат - вот уж нет! Только механика! Кататься на автомате - это как играть в автогонки на сониплэйстешне, а с механикой больше связь с машиной чувствуется. Хотя, говорят,чт оесть и хорошие автоматы, которые и не чувствуешь,что это автомат, может, когда-нтть автоматом и обзаведусь, н опока однозначно только механика....
а сид выбрала чисто случайно - ввела на авто ру в оисковике требования к машине и он выдал Киа Сид. Я его в глаза не видела, слышат ьне слышала,что за машина. Посмотрела на картинке, сходила в ближайший к дому салон - посидела, оценила комплектации, меня все полностью устроило и всё, сид в гараже!:)