Земляки > Эстония
Эстония
Just.Oll:
--- Цитата: revask от Январь 07, 2010, 09:27:06 am ---всех поздравляю с прошедшим новым годом и рождественскими праздниками! akkord
как вам нынешние сугробы? я тут позавчера застрял во дворе в сугробе - по дурости решил залесть туда припарковаться и намертво застрял. а годик назад Swedbank прислал наклеечку - типа по страховке КАСКО имею право на бесплатную помощь на дороге. позвонил туда, ехать они явно не хотели, боялись, что сами застрянут :) но в итоге через час приехада машина Autoabi и выдернула меня наполовину из сугроба, потом ручками вытолкнули доконца :) так что со страховкой можно даже лопату не покупать :)
--- End quote ---
Пусть и запоздало немного, но всё же- всех с прошедшими праздниками beer Ура!
У меня тоже такая наклеечка в машине валяется, всё думала позвонить и проверить, да повода не было :) Теперь знать буду. А где застрял? У себя во дворе? Или в чужом?
А мне подарили лопату :D И знаешь, оказалась самым полезным подарком. Пока валил снег, каждое утро начиналось с зарядки с лопатой в попытках откопать гараж. Приезжаешь обратно вечером-и снова откапывать) Без лопаты сейчас вообще никуда не выезжаю)) Часто езжу по загородным дорогам, никогда не знаешь, что тебя там ждет))
THUG:
Начиная с воскресенья, 7 февраля, все желающие поупражняться в управлении автомобилем на скользкой дороге смогут бесплатно это сделать на специальной зимней трассе под Таллинном в Мяннику.
Никто не желает на след.выходных погонять там?Я вот хочу поехать....
alan:
--- Цитата: THUG от Февраль 07, 2010, 15:46:16 pm ---Начиная с воскресенья, 7 февраля, все желающие поупражняться в управлении автомобилем на скользкой дороге смогут бесплатно это сделать на специальной зимней трассе под Таллинном в Мяннику.
--- End quote ---
Мысль даже очень rulezz, хотя я каждый день тренеруюсь на наших скользких и неочищенных дорогах :D
Примерно во сколько есть жалающие собраться, а то у меня с утра и до обеда спланированы забеги на лыжах на лыжной трассе в Пирита.
revask:
с удовольствием поехал бы
Just.Oll:
--- Цитата: THUG от Февраль 07, 2010, 15:46:16 pm ---Начиная с воскресенья, 7 февраля, все желающие поупражняться в управлении автомобилем на скользкой дороге смогут бесплатно это сделать на специальной зимней трассе под Таллинном в Мяннику.
--- End quote ---
Звучит здорово. Если смогу, то присоединюсь. У меня пока планы на выходные меняются с космической скоростью sux Ближе к конце недели дам знать.
Оффтоп
--- Цитата: alan от Февраль 09, 2010, 12:51:58 pm ---Примерно во сколько есть жалающие собраться, а то у меня с утра и до обеда спланированы забеги на лыжах на лыжной трассе в Пирита.
--- End quote ---
А как там трасса? Хорошая? (А то я всё в Кырвемаа мотаюсь, есть, оказывается, поближе)
Навигация
Go to full version