Земляки > Эстония
Эстония
revask:
так ведь в два часа дня можно тогда и в воскресенье пойти, зачем же в рабочий день? :) а на выставку тел еще не ходил, но собираюсь обязательно
THUG:
Мне тут недавно пришла в голову другая идея по поводу парковки в городе....в городе на большинстве парковок 1 день парковки стоит 50 крон максимум...то есть приезжаешь,паркуешься и парковка действует сутки...машину вы можете забрать спустя пару-тройку часов,просто сообщение об окончании парковки приходит к вам на след.день....и в таком случае на след.день вы не сможете припарковаться в другом местее соответсвенно,пока не выйдет время вашей предидущей парковки....но в таком случае вы все равно экономите деньги...выбор за вами :)
Just.Oll:
--- Цитата: revask от Декабрь 05, 2009, 08:43:19 am ---так ведь в два часа дня можно тогда и в воскресенье пойти, зачем же в рабочий день? :) а на выставку тел еще не ходил, но собираюсь обязательно
--- End quote ---
А если учеба закончилась в 12, спорт начинается часов эдак в 17, а между ними несколько часов времени + ко всему есть желание сходить в кино? ;) Понятное дело, что намного лучше в воскресенье взять с собой друга/подругу/мужа/жену/парня/девушку, купить билеты на последний ряд, запастись попкорном lol и, никуда не спеша, насладиться моментом. Но порой хочется в кино посреди недели, пусть даже и одной :P
--- Цитата: THUG от Декабрь 05, 2009, 13:48:18 pm ---Мне тут недавно пришла в голову другая идея по поводу парковки в городе....в городе на большинстве парковок 1 день парковки стоит 50 крон максимум...то есть приезжаешь,паркуешься и парковка действует сутки...машину вы можете забрать спустя пару-тройку часов,просто сообщение об окончании парковки приходит к вам на след.день....и в таком случае на след.день вы не сможете припарковаться в другом местее соответсвенно,пока не выйдет время вашей предидущей парковки....но в таком случае вы все равно экономите деньги...выбор за вами :)
--- End quote ---
Я так понимаю, что речь идет об европарковских местах? Если да, то не пройдет. У каждой парковки свой код, который так же посылается смс-ом. Поэтому даже если парковка с одинаковой стоимостью, не думаю, что проверяющие это оценят.
Да и ближайшее 50-кроновое место, если я не ошибаюсь, находится у Олимпии. Топать еще надо. А там где топать, там и лишние 100-150 метров пройти можно, будет еще дешевле, аж 25 еек за сутки :)
crainix:
Я для себя ни одного варианта не нашёл как подходящего, стараюсь парковаться всегда бесплатно, пусть даже и придётся пройти, но как то никогда так не было, чтобы сходить в тот же Солярис, оставлять машину около Кристиине кескуса или Сикупилли кескуса - далеко идти :) Бывает конечно круга три наверну в центре, пока машину где-то оставлю, но пешком из дома точно не пойду, холодно мне :) Общественный транспорт меня не манит, ещё свежа привычка с детства ездить в автобусах зайцем...нервно как то ездить без билета, тоже не хочу так...
На выставку тел не ходил ещё, зато сходил в AHHAA центр, очень даже понравилось, особенно 4D-кино и симулятор rulezz
revask:
всех поздравляю с прошедшим новым годом и рождественскими праздниками! akkord
как вам нынешние сугробы? я тут позавчера застрял во дворе в сугробе - по дурости решил залесть туда припарковаться и намертво застрял. а годик назад Swedbank прислал наклеечку - типа по страховке КАСКО имею право на бесплатную помощь на дороге. позвонил туда, ехать они явно не хотели, боялись, что сами застрянут :) но в итоге через час приехада машина Autoabi и выдернула меня наполовину из сугроба, потом ручками вытолкнули доконца :) так что со страховкой можно даже лопату не покупать :)
Навигация
Go to full version