Земляки > Эстония

Эстония

<< < (124/151) > >>

Speed King:

--- Цитата: THUG от Август 01, 2009, 19:28:20 pm ---Эстонцев не интересуют русские Автоклубы..у них свой мир...у нас свой......так что те кто на этом форуме-все русские.

--- End quote ---
Понятно... А живете вы там тоже своими мирами? Друг с другом не контактируете?

alan:

--- Цитата: Speed King от Август 02, 2009, 22:10:54 pm ---Понятно... А живете вы там тоже своими мирами? Друг с другом не контактируете?

--- End quote ---

Да это уже бред. Я, кстати, по паспорту эстонец, а душой полностю русский. Всё у нас нормально, вместе дружно живём и ни каких больших проблем нет. Проблемы только у тех кто их ищет.  fire!

Что значит не интересуют русские автоклубы? К примеру, у меня брат полностью эстонец, но постоянно сидит на kia-club.ru. Так же, многие знакомые байкеры смотрят русские байкерские форумы, хотя есть и свой форум. Просто многие эстонцы русский плохо знают, по этому их нет на этом форуме. Покажите мне людей из нашего форума, которые постоянно смотрят иностранные СЕЕД форумы (немецкие, английские и тд.), таких единицы.  Я многим эстонцам советую смотреть русские форумы, так как там всегда больше информации и так как русские всегда любят делать всё своими руками.

Да и к тому-же СЕЕДов у нас не так много (страна то маленькая). Тут тоже народ больше предпочитает немецкие и японские машины.

А на счёт карьеры, это уже зависит конечно индивидуально от каждого человека и от его стремлений, и умения лавировать в любых ситуациях. В принципе так в любой стране, "иностранцам" сложнее сделать карьеру, предпочтения отдаются своим.

Just.Oll:
Люди добрые!
А просветите меня, а? :) Вот если вы моете машину сами(есть же среди нас такие?), то вытираете ли вы её после? А если вытираете, то чем?

revask:
да, вытираю насухо тряпочками специальными для мойки машины. но в принципе можно чем угодно вытирать :)

NiLS:
Я вытираю тряпкой из микрофибры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version