Земляки > Эстония

Эстония

<< < (120/151) > >>

revask:
а я неделю назад где-то записался на ТО на 19 число, а машину покупал 20 числа прошлого года, как раз у меня уже чутка за 15 000 перевалило, но в пределах нормы. так вот, сегодня из КИА даже позвонили, напомнили, что у меня машину пора на ТО гнать, год ей скоро. наверно не согласованы у них там списки, но такая забота приятна :)

THUG:

--- Цитата: Just.Oll от Май 15, 2009, 19:02:31 pm --- Только вот на наших дорогах подвеска имеет все шансы убиться раньше.

Вчера делала очередное ТО  :) Пробег-28608.
Заплатила за всю эту радость 3151 еек. Осталось впечатление, что работы у них там нет совсем :( Записывалась 13-ого числа после обеда, предложили время 14-ого в час.

--- End quote ---

Согласен по поводу подвески....у нас ее легче убить...это вам не Италия,где они ее тестировали...я уже одну стойку стабилизатора менял....похоже скоро на ТО буду еще одну менять...а у них про подвеску не слова...так что все зависит от условий эксплуатации:)

Кстати Оля,а тебе меняли тормозные колодки? Че то для ТО-2 3151 ЕЕК маловато что ли....

Just.Oll:

--- Цитата: THUG от Май 16, 2009, 16:51:38 pm ---Кстати Оля,а тебе меняли тормозные колодки? Че то для ТО-2 3151 ЕЕК маловато что ли....

--- End quote ---

Неа, не меняли :)
Отсканировать/сфотографировать сейчас не получится счет, потому расскажу так :)
Поменяли масло(478,22), масляный фильтр(93,39), воздушный фильтр(282,58), салонный фильтр(427,50), свечи(206,10), жидкость тормозную(102,65). Также включили в счет непосредственно саму работу(972,14) и всякую мелочевку(107,63). Думается мне, что если б надо было менять колодки, то они бы поменяли, ибо не гарантийная это замена, а стоит денег. А деньги сейчас всем нужны, продавцам машин особенно :(

P.S. Все цены указаны с 5%-ной партнеркартовской скидкой  ;)
P.P.S. Это не реклама :) С Каубамая я не сотрудничаю)) И вообще я безработная))

revask:
Спасибо всем кто пришел на нашу посиделку! :) встреча прошла хоть и в маленькой, но теплой компании  akkord  beer
вот мини-фотоотчет http://picasaweb.google.com/revask84/CEED2009?feat=directlink

THUG:

--- Цитата: revask от Май 23, 2009, 22:06:00 pm ---Спасибо всем кто пришел на нашу посиделку! :) встреча прошла хоть и в маленькой, но теплой компании  akkord  beer
вот мини-фотоотчет http://picasaweb.google.com/revask84/CEED2009?feat=directlink

--- End quote ---

Я не смог....извините меня:(

КСТАТИ-кто в выиграл в Боулинг? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version