Земляки > Эстония
Эстония
anton_sw:
--- Цитата: revask от Апрель 05, 2009, 23:42:25 pm ---во время капитальной весенней мойки подметил около стоп-сигнала пятнышко ржавчины. чего делать? сколько в сервисе по времени уйдет на удаление? будут перекрашивать или нет? а машине то еще и года нет
--- End quote ---
Тут на форуме это обсуждалось и при когда я покупал машину, я показывал менедженру (в Таллинне) распечатки. Он звонил куда-то и выяснилось что действительно этот дефект был и устраняется по гарантии. (возможно что будет заменена дверь). Еще магнитолы меняли по гарантии и много всего было... Смело обращайтесь в салон - должны починить.
П.С. А еще слева и справа от планки над номером, говорят, ЛКП со временем сходит - тоже проверьте.
revask:
хе, помню обсуждали мы тут покупку клубных рамок - так все и заглохло, так что насчет подушек придется тебе постараться, что бы кого-то сагатировать :)
anton_sw:
--- Цитата: revask от Апрель 22, 2009, 23:58:16 pm ---хе, помню обсуждали мы тут покупку клубных рамок - так все и заглохло, так что насчет подушек придется тебе постараться, что бы кого-то сагатировать :)
--- End quote ---
Рамки, может быть, немного муторно. Номера вынимать, менять... А тут всего-то подушки.
Когда смотрю на огромный задний диван, кажется что там чего-то не хватает...
А подушка - вещь многофункциональная. И как декоративный элемент использовать, и под голову подложить можно :)
В общем, если у кого-то есть предложения - пишите. А я себе, скорее всего, в любом случае летом закажу через знакомых которые в Россию поедут. Правда, не знаю, на машине ли они поедут... По-этому было бы здорово найти человека который на машине поедет...
revask:
99% в Питер поеду в июле, но не могу ручаться, что на машине, но по любому смог бы выкупить кому что нужно
anton_sw:
Еще вариант подушки: http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0902/08/4cbf6628eaf8.jpg.html
450 рублей. По-моему, цена приемлемая (~150EEK). Будем искать людей кто в Россию-матушку собирается.
revask, спасибо. Приму во внимание. Может, кто-то раньше собирается?
Навигация
Go to full version