Земляки > Эстония

Эстония

<< < (112/151) > >>

revask:
во время капитальной весенней мойки подметил около стоп-сигнала пятнышко ржавчины. чего делать? сколько в сервисе по времени уйдет на удаление? будут перекрашивать или нет? а машине то еще и года нет

alan:

--- Цитата: revask от Апрель 05, 2009, 23:42:25 pm ---во время капитальной весенней мойки подметил около стоп-сигнала пятнышко ржавчины. чего делать? сколько в сервисе по времени уйдет на удаление? будут перекрашивать или нет? а машине то еще и года нет

--- End quote ---

Обращайся в сервис, сделают по гарантии. По времени всё вместе пойдёт 2-3 дня.

Just.Oll:

--- Цитата: revask от Апрель 05, 2009, 23:42:25 pm ---во время капитальной весенней мойки подметил около стоп-сигнала пятнышко ржавчины. чего делать? сколько в сервисе по времени уйдет на удаление? будут перекрашивать или нет? а машине то еще и года нет

--- End quote ---
расскажешь потом как оно было? У меня ржавчина аккурат в том же месте, что и у тебя  :( Тоже обнаружила буквально совсем недавно. Пойду к ним правда только через месяц, когда работа закончится, сейчас без машины 2-3 дня никак sux

revask:
ну я тоже не сразу поеду, мне до обслуживания еще пару тысяч, не имеет смысла из-за этого отдельно ехать

Just.Oll:

--- Цитата: revask от Апрель 06, 2009, 21:43:08 pm ---ну я тоже не сразу поеду, мне до обслуживания еще пару тысяч, не имеет смысла из-за этого отдельно ехать

--- End quote ---
Всё равно тебе в мае ТО делать, даже если не откатаешь все свои тысячи :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version