Земляки > Эстония
Эстония
Just.Oll:
AndrejEst, спасибо. Теперь более или менее понятно. А что у тебя такое с истмекатте случилось?
В Таллинне подешевле получится.
--- Цитата: Def от Февраль 25, 2009, 00:57:15 am ---а почему в юнайтед моторс? это же дилеры бмв, не мудрено что у них счет в 5 штук...
--- End quote ---
Я так понимаю, что в Кохтла Юнайтед Моторс является продавцом КИА. Соответственно, они и обслуживают.
Def:
--- Цитата: Just.Oll от Февраль 25, 2009, 14:52:10 pm ---Я так понимаю, что в Кохтла Юнайтед Моторс является продавцом КИА. Соответственно, они и обслуживают.
--- End quote ---
у них видимо все цены притянуты к ценам обслуживания бмв, вне зависимости какую марку продают :D
AndrejEst:
--- Цитата: Just.Oll от Февраль 25, 2009, 14:52:10 pm ---AndrejEst, спасибо. Теперь более или менее понятно. А что у тебя такое с истмекатте случилось?
В Таллинне подешевле получится. Я так понимаю, что в Кохтла Юнайтед Моторс является продавцом КИА. Соответственно, они и обслуживают.
--- End quote ---
А где мне обслуживаться, в Нарве чтоли (analanauto)-в Нарве продаёт и делает вид что обслуживает fire!
Я с ними намучался когда Киа Рио обслуживал fire! shoot fire! shoot fire! shoot fire! shoot fire! shoot shoot
В Кохтла хоть отношение нормуль, хотя иногда бывают заскоки, но как правило все нормуль.
Цена может немного быть выше из-за нормочаса, а расходники также, вообще сегодня позваню в Таллинн и узнаю их цены на нормочас и расходники.
Хоть в Кохтла ругался (смотри выше) но притенций ни каких akkord, что надо меняли, длают все АКУРАТНО.
КТО ОБСЛУЖИВАЛСЯ В НАРВЕ ----- ТАМУ И В ПОДВАЛЕ ПОКАЖИТСЯ РАЙСКОЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Just.Oll:
--- Цитата: AndrejEst от Февраль 26, 2009, 08:02:18 am ---А где мне обслуживаться, в Нарве чтоли (analanauto)-в Нарве продаёт и делает вид что обслуживает fire!
Я с ними намучался когда Киа Рио обслуживал fire! shoot fire! shoot fire! shoot fire! shoot fire! shoot shoot
В Кохтла хоть отношение нормуль, хотя иногда бывают заскоки, но как правило все нормуль.
Цена может немного быть выше из-за нормочаса, а расходники также, вообще сегодня позваню в Таллинн и узнаю их цены на нормочас и расходники.
Хоть в Кохтла ругался (смотри выше) но притенций ни каких akkord, что надо меняли, длают все АКУРАТНО.
КТО ОБСЛУЖИВАЛСЯ В НАРВЕ ----- ТАМУ И В ПОДВАЛЕ ПОКАЖИТСЯ РАЙСКОЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
--- End quote ---
Про нарвский сервис я наслышана sux Тут волей-неволей будешь в другие города мотаться shoot
Про цены на расходники в Таллинне сказать не могу, а цены на работы можно тут посмотреть: http://www.kiatallinn.ee/service.php?pricelist&language=RUS
AndrejEst:
Уточнил, в Таллинне нормочас стоит 525 еек - это уже с 18%
в Кохтла 552еек +18% =651,36
переплата за 2,7 часа 340 еек - неприятная мелоч
Навигация
Go to full version