Земляки > Эстония

Эстония

<< < (108/151) > >>

crainix:

--- Цитата: Just.Oll от Февраль 19, 2009, 15:00:12 pm ---Внимание, снова  опрос :D Вы на каком языке разговариваете в КИА-центре? Хорошо ли там говорят по-русски?

--- End quote ---

В КИА салоне с самого начала говорил и буду говорить на русском языке :) Так уж повелось у меня, хотя обычно я поровну говорю - где то по-эстонски, а где то по-русски. Вообщем, говорю на том или ином языке в зависимости от настроения :)
А фирм много кто на КИА катается...на вскидку это муниципальная полиция, у них вагонов много как я посмотрю, потом ещё белые хетчбеки, название что то вроде tänavaphastuse as или чего-то в этом роде.

AndrejEst:
В Кохтла-Ярве прошел ТО 40000, обошлось 5200 крон, я был в шоке, расчитывал ну на 4000, а тут...
И как на зло пртой температуре и влажности передняя подвеска не гремела и соответственно они ни чего не нашли. Через день соотношение темп и влажности изменилось и все цветы распустились (бряконье и при съезде с мертвого полицейского был скрип) и я поехал опять к ним. Позвонил что через 50 мин приеду не спрашивая мона или не мона.
Приехал, сказал что на повторное ТО из-за подвески, отдал ключи со словами:"пока дефкты не будут устранены машину вообще не заберу, уеду на автобусе, мне не досуг катать 150 км для приперательства."
Через 2 часа позванили сказали что ОК(сделали). Поменял ФТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБЕЛИЗАТОРА и заказали резинку на рулевой механизм, что бы не брякало. Пришел проверил, прокатился по заведомо плохим дорогам и ТИШИНА. Езжу наслождаюсь тишиной новой машины.
Надо добиваться что бы они сервисы нормально отрабатывали свои деньги, а то МИ НИ НАСЛИ СУМАА (мы не нашли шума).
5200 крон взяли, а под машину заглянуть забыли.

Just.Oll:

--- Цитата: AndrejEst от Февраль 23, 2009, 07:08:12 am ---В Кохтла-Ярве прошел ТО 40000, обошлось 5200 крон, я был в шоке, расчитывал ну на 4000, а тут...

--- End quote ---
Фигассе?! Что-то мне это не нравится  sux А что сюда входило? Что меняли?

Just.Oll:
Мужчины, с праздником вас! beer beer akkord :-*

alan:

--- Цитата: Just.Oll от Февраль 23, 2009, 11:15:30 am ---Мужчины, с праздником вас! beer beer akkord :-*

--- End quote ---

Большое спасибо!   rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version