Земляки > Эстония

Эстония

<< < (11/151) > >>

THUG:
Тааак....наши ряды множатся...ну а тебе немного терпения....и будет тебе Счастье :) Глядишь скоро можно будет сделать миниПОСИДЕЛКИ akkord

vorik:
короче в пятницу долго ждать не стал и сам позвонил в киа моторс и там меня "обрадоволи" что авто будет готово кв понедельник или вторник. Типа они не успевают подготовить - очереди большие. Но ничего, будем ждать. Большая часть проделанного позади, осталось только ждать, хотя это тоже не из легких. Сегодня с женой ехали с ?lemiste и ради интереса зашли на их стоянку, Я её увидел - КРАСОТКА
Даже запах какойто родной. Ждём нпчала недели. Ждите новостей!

Def:

--- Цитата: vorik от Сентябрь 29, 2007, 20:57:50 pm ---короче в пятницу долго ждать не стал и сам позвонил в киа моторс и там меня "обрадоволи" что авто будет готово кв понедельник или вторник. Типа они не успевают подготовить - очереди большие. Но ничего, будем ждать. Большая часть проделанного позади, осталось только ждать, хотя это тоже не из легких. Сегодня с женой ехали с ?lemiste и ради интереса зашли на их стоянку, Я её увидел - КРАСОТКА
Даже запах какойто родной. Ждём нпчала недели. Ждите новостей!

--- End quote ---
давай, будем ждать, мы тут с THUG'ом вчера встречались, замечательно пообщались, ждем новых владельцев кто присоединится к нашей, пока малочисленной банде %) :D beer

Емеля:

--- Цитата: Def от Сентябрь 29, 2007, 23:17:19 pm ---давай, будем ждать, мы тут с THUG'ом вчера встречались, замечательно пообщались, ждем новых владельцев кто присоединится к нашей, пока малочисленной банде %) :D beer

--- End quote ---

я всегда ЗА  beer

Def:
О, а мы думаем, Емеля куда то пропал, на форуме совсем не видно, а он тут, что не может не радовать :D beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version