Земляки > Эстония

Эстония

<< < (34/151) > >>

THUG:

--- Цитата: sinov от Май 17, 2008, 12:27:06 pm ---
--- Цитата: THUG от Май 17, 2008, 11:19:31 am ---revask
Все у тебя будет на Великом и Могучем...не переживай :) Поздравляю со вливанием в наше сообщество :)
IRKIN,JUST.Oll и V@LENTIN-напишите какие у вас номера...поприветствую если встречу на бескрайних дорогах-ямах нашей Родины akkord

--- End quote ---
А чегой-то, у вас тоже ямы?! 8( Вот уж не думала!

--- End quote ---

Да,у нас щаз Таллинн-это одна сплошная яма...дыры не успевают латать...все сваливают на то, что у нас типа Зимой дурацкий климат и поэтому все разрушается...но это все БАЯН :)
Машину новую Реально жалко...так как она убивается на наших таллиннских дорогах...в середине 90-х годов дороги были лучше...а щаз-реальный отстой sux

sinov:

--- Цитировать (выделенное) ---...все сваливают на то, что у нас типа Зимой дурацкий климат и поэтому все разрушается...но это все БАЯН

--- End quote ---
А в Финляндии, по-видимому, совсем другой климат в отличае от Эстонии и России! С дорогами там, почему-то, все О.К. Кто-нибудь, знает, почему? (Вопрос риторический, можно не отвечать) :)

Just.Oll:

--- Цитата: THUG от Май 17, 2008, 11:19:31 am ---revask
Все у тебя будет на Великом и Могучем...не переживай :) Поздравляю со вливанием в наше сообщество :)
IRKIN,JUST.Oll и V@LENTIN-напишите, какие у вас номера...поприветствую, если встречу на бескрайних дорогах-ямах нашей Родины akkord

--- End quote ---

THUG, 5*2AZY-это я.(Да, у меня паранойя, спустя почти год решила таки 1 цифру убрать) А ты под каким номером значишься? Буду приветствовать :) Я как-то одно время всячески подмигивала мимопроезжающим СИДам, но они оставались равнодушны. Теперь перестала :(

Люди, а вам не кажется, что нас становится всё больше и больше, и пора уже организовывать СИДопосиделки? beer

В@лентин:
Just.Oll
Насчет поCee'dелок я тока За! С удовольствием приеду пообщаться beer Но ты сама видишь что активность народа тут крайне невелика, одно сообщение в три дня, людям лень или некогда заходить на форум,что-то писать. А тех кто захочет в реале встретиться и того меньше будет. Но несмотря на свой пессимизм я надеюсь что все-же несколько человек отзовется, и может быть у нас что-нибуть получится rulezz
 P.S. если встречу тебя на дороге обязательно поприветствую дальним светом! :)

alpo:

--- Цитата: Just.Oll от Май 20, 2008, 03:15:05 am ---
Люди, а вам не кажется, что нас становится всё больше и больше, и пора уже организовывать СИДопосиделки? beer

--- End quote ---

Да Нарва уже и сама как-то поСИДела, да и снова хочет, так что ЗА!!! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version