Земляки > Эстония
Эстония
Def:
ну что друзья, сегодня у меня накрылся моторчик омывателя лобового стекла...при попытки брызнуть на стекло ничего не происходило кроме срабатывания как передних щёток так и задней, погода хреновая и это показалось мне полной засадой fire!
вообщем поехал я в киа юлемисте, сказал мол так и так, взяли машину и через час вернули уже с поменянным по гарантии моторм...денег не взяли естественно...
только после этого я понял что брызгалки брызгали с самого начала неправильно..какой то непонятной струёй, но я как то не заморачивался по этому поводу...
а сейчас как положено всё..брызгает веером %)
вообщем такие дела....
Thug, магнитолу то тебе поменяли уже?
Irkin:
Всем привет!Вот и я стала владельцем Сида.Классная машинка!А сколько нас из Таллинна зарегистрированных в клубе? У нас во дворе в Мустамяе стоит ещё один Сид серебристый,не знаю кто владелец.
THUG:
то IRKIN-нас из Таллинна с тобой вместе 5 или 6 человек...негусто пока...СИДов то в городе много...но наверно многие эстонцы,которым сама понимаешь,наш форум не нужен :)
то DEF...магнитолу пока не поменяли..стоит в заказе...наверно может получится так, что мне будут одновременно с ремонтом бампера и замены противотуманки и магнитолу менять...было бы неплохо :)
Def:
а что у тебя с бампером?? 8[
THUG:
Надо почаще на форум заходить :P
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3666.0.html
Навигация
Go to full version