Земляки > Эстония

Эстония

<< < (21/151) > >>

Def:

--- Цитата: Just.Oll от Февраль 06, 2008, 00:07:06 am ---Вот почему-то думается мне, что та, которая на парковке-моя)) Если речь, конечно, о ближайшей к каубандускескусу парковке.

--- End quote ---
не серебристый сид случаем? как раз видел на этой парковке
еще где автобусов конечная там тоже есть небольшая парковка, так там у забора красный сид стоит все время

Def:

--- Цитата: alpo от Февраль 06, 2008, 09:33:02 am ---А мы тут в Нарве, собственно, скромную поСИДелку устроили :-[
 beer
--- End quote ---
респект нарвитянам - братьям сидоводам %) beer beer beer

Just.Oll:

--- Цитата: Def от Февраль 18, 2008, 16:57:56 pm ---не серебристый сид случаем? как раз видел на этой парковке
еще где автобусов конечная там тоже есть небольшая парковка, так там у забора красный сид стоит все время

--- End quote ---

Ага ага, она самая, серебристая. Ишь ты, какие СИДоводы наблюдательные, везде собратьев найдут))

THUG:
Вчера парковался возле Мустакиви Кескуса...так припарковался рядом сразу с 2 СИДами...красным и серебристым...и еще 1 СИД стоит всегда на Линнамяе тее...народ-чей ТУФЛЯ? :) beer
P.S. у меня уже 9500 накатано...и спросил вчера сколько булет стоить первый HOOLDUS..сказали-для бензиновой модели 2 с копейками :)

Just.Oll:

--- Цитата: THUG от Февраль 19, 2008, 20:24:43 pm ---Вчера парковался возле Мустакиви Кескуса...так припарковался рядом сразу с 2 СИДами...красным и серебристым...и еще 1 СИД стоит всегда на Линнамяе тее...народ-чей ТУФЛЯ? :) beer
P.S. у меня уже 9500 накатано...и спросил вчера сколько булет стоить первый HOOLDUS..сказали-для бензиновой модели 2 с копейками :)

--- End quote ---

На стоянке около аэропорта желтый СИД завелся, вот бы хояина найти ...

А по времени, сколько уже на СИДе ездишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version