Земляки > Краснодар

Тонировка в Краснодаре

<< < (3/7) > >>

Soln7:
затонировано как и положено- задние двери и багажник, а передние двери и лобовуха- чистые (родное стекло с родной заводской тонировкой соотв. ГОСТам не в счет :D )
из-за такой тонировки тормозить точно не будут! :D а вот передок сделаешь- сразу сотни готовь! sux

Dima259:
На Мобискаре всю дорогу с ценами грубили, я тонировал в "Автоконтиненте" Зиповская 5, без лобового 3400р. поклеили за три часа. А посты ГАИ, так это какое у них настроение...могут и за самую лёгкую наказать, а могут и рожу отвернуть

Soln7:
согласен про посты, но в большинстве случаев тормозят, негодяи fire! , лишняя купюра в кармане им не помешает! А через посты я катаюсь по 5-6 раз в неделю (иногда сам на машине с тонировкой еду)... fire!

AlexMihal:
Про посты ГАИ - это та еще песня. Раньше на своей бывшей рабочей 21093, которая была тонированная и передние и задние боковые ездил 3 года, ни кто, ни чего не говорил, даже когда за скорость останавливали про тонировку ни слова. Но вот раз я попал на объявленный "месячник", а если точнее неделю тонированных авто в Краснодаре. Я часто выезжаю из города в районы по одной трассе, а заезжаю по другой, соответственно и два поста ГАИ проезжаю. Образно выражаясь: вчера (2,5 года назад) на Ейсском посту остановили, заставили отдирать пленку (100 руб отдал), сегодня снова, но уже на посту на Джубгу опять сотка, вечером сего же дня возвращаюсь в город со стороны Усть- Лабинска, снова останавливают! Я не выдержал такого натиска, взял нож и... стал отдирать свою тонировку. Она, как оказалось, отдирается очень тяжело, но я минут 5 помучился, потом подхожу к ним и говорю, что мне надоело, хотят пусть выписывают штраф. Но мне отдали документы и отпустили. Конечно, после этого с передних стекол тонировку пришлось снять!
вот так то!

Борюн:
Да от тож, заводская тонировка хоть и была заявлена в комплектации, но на деле я её совсем не ощущаю, а солнечные жаркие деньки уже не за горами. А что насчёт "Автоконтинент" на Зиповской 5, спасибо за информацию, я там в 3 минутах живу, надо будет заехать поинтересоваться. А давно к ним обращался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version