Клуб > Клубная взаимопомощь

Предлагаю работу

<< < (23/32) > >>

```XpaMoy```:
Серега, юрист с опытом работы вряд ли пойдет на такую з/п.

To be continued:
Согласен с вышеуказанными утверждениями, но к сожалению, на данном этапе, з/п выше предложить не можем. Да и работа как я уже написал, достаточно шаблонная, сродни первичке в бухгалтерии.
Кстати, на данную вакансию очень даже подходят бывшие сотрудники судебной системы, например:
Секретарь суда - з/п 12000р.;
Помощник судьи - з/п 17000р.

А именно такие специалисты в полной мере знают все нюансы судебного процесса...

З.Ы. я ни кого не заставляю, это всего лишь предложение...

subbota:
Согласен что юр.обазование нужно, но зачем зачем высшее? Мне кажется такой работе можно и на месте выучится за пару тройку месяцев, после окончания профильного колледжа. А человека с высшим образованием такая работа с озвученной з/п просто дискредитирует как личность.

To be continued:

--- Цитата: subbota от Сентябрь 23, 2014, 14:39:49 pm ---Согласен что юр.обазование нужно, но зачем зачем высшее? Мне кажется такой работе можно и на месте выучится за пару тройку месяцев, после окончания профильного колледжа. А человека с высшим образованием такая работа с озвученной з/п просто дискредитирует как личность.

--- End quote ---
Нивапрос, есть кандидаты? Дайте контакты, рассмотрим!

subbota:
Увы, у меня нет кандидатов. А для возможного поиска измени требования в своём объявлении, глядишь и найдутся желающие, те же студенты юр. вузов как вариант. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version