Всячина > Компьютеры

Выбор Антивируса

<< < (66/68) > >>

AlexRT:
бывает, не спорю)) но XP уже как 2 года забыл что такое)))
ну а тк\ак, если что то тормозит, лагает  не работает, первм делом вырубаю Касперского  :ololo:

Bazilii 77:
Я с Каспером не дружу  :( ибо он блокирует много всего не лицензионного. Если с Каспером игруху через Daemon Tools ставить то будет глючить :( да и сетевые многие блокировать иногда пытается (у друга моего стоит так он когда играет выключает его) а у меня NOD 5 и нормуль отключил кое что для списка игр и все ни чего не мешает rulezz но помиомо у меня еще Malwarbaits  ;)им иногда прогоняю и вот он то и видит те трояны что NOD пропустил, точнее он шпионские проги видит и блочит их ;) проблем за 4 года с этими 2 защитами не было ни у меня ни у компа rulezz

AlexRT:
так касперский тоже настраивается и проги в исключения можно добавить.. а при установке пиратских игр/программ конечно надо антивирус вырубать!!

Ceedоr:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 06, 2013, 18:18:02 pm ---так касперский тоже настраивается и проги в исключения можно добавить.

--- End quote ---
Да, да. Есть такая фича, только практика показывает, что только полное исключение самого антивируса помогает запуску программ, причём нужных, лицензионных и т.п.

Trener:
Кстати, не знаю как другие, но Касперыч не дает проводить некоторые операции с яблочной продукцией. При обновлениях и установках программ приходится его отключать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version