Всячина > Компьютеры

Выбор Антивируса

<< < (63/68) > >>

hitman_II:

--- Цитата: dimsx от Январь 14, 2013, 11:19:06 am ---так и я о чем  :ololo:, комодо, нис продолжают решать
читаю твои IT обзоры, оч интересно и много познавательного, чем по статистике лучше прикрыть андройда? спасибо

--- End quote ---
прежде всего нужен мозг и соображалка
а антивирус вторичен в этом случае

--- Цитата: visual от Январь 14, 2013, 11:50:51 am ---после перехода на windows 8 пользуюсь встроенными средствами (microsoft essentals и встроенный файерволл). В целом, оно конечно похуже продуктов eset, но можно привыкнуть. Все же nod32 недешево мне обходился.

--- End quote ---
не скажу что мелкософтовский SE+Def очень уж хороши. но дело свое знают туго и лучше многих известных  продуктов

dimsx:

--- Цитата: hitman_II от Январь 14, 2013, 11:05:49 am ---это надо еще умудриться поймать его для начала

--- End quote ---

не у всех есть деньги на лицензионные продукты  :ololo:

--- Цитата: hitman_II от Январь 14, 2013, 12:06:46 pm ---прежде всего нужен мозг и соображалка
а антивирус вторичен в этом случае
не скажу что мелкософтовский SE+Def очень уж хороши. но дело свое знают туго и лучше многих известных  продуктов

--- End quote ---

без этого конечно никуда, но в мсе нет онлайн сканера, огромный минус при загрузках, проверять каждый раз руками оч надоедает
стоковый фаервол да пожалуй не плох, но только при должной настройке

Рэм:
Ну, а фото скинет кто коробки?  :popcorn:

visual:

--- Цитата: Рэм от Январь 14, 2013, 21:21:26 pm ---Ну, а фото скинет кто коробки?  :popcorn:

--- End quote ---

Так на ихнем сайте ж есть примеры коробок с безумными киборгами:

1=3 - это  значит, что антивирус можно установить на три компьютера,

Trener:

--- Цитата: Рэм от Январь 13, 2013, 23:53:14 pm ---Хочу поставить Нод32. Обычный антивирус.
--- End quote ---
Пустая трата денег, Nod 32 дырявый (ИМХО).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version