Всячина > Компьютеры
Выбор Антивируса
hitman_II:
--- Цитата: dimsx от Январь 14, 2013, 10:53:43 am ---серьезный троян унесет компьютер с перечисленным выше шлаками, проверно годами :ololo:
--- End quote ---
это надо еще умудриться поймать его для начала
Ceedоr:
--- Цитата: dimsx от Январь 14, 2013, 10:53:43 am ---серьезный троян унесет компьютер с перечисленным выше шлаками, проверно годами :ololo:
--- End quote ---
"Защиту от дурака" на всё не повесишь (любая защита не устоит!), но защищаться нужно. ИМХО, покупать (тем более!) один антивирус, смысла нет. Нужно брать секьюрный интернет центр, т.е. защитный комплекс с межсетевым экраном и прочими защитными фичами.
dimsx:
--- Цитата: Ceedоr от Январь 14, 2013, 11:06:27 am ---"Защиту от дурака" на всё не повесишь (любая защита не устоит!), но защищаться нужно. ИМХО, покупать (тем более!) один антивирус, смысла нет. Нужно брать секьюрный интернет центр, т.е. защитный комплекс с межсетевым экраном и прочими защитными фичами.
--- End quote ---
так и я о чем :ololo:, комодо, нис продолжают решать
читаю твои IT обзоры, оч интересно и много познавательного, чем по статистике лучше прикрыть андройда? спасибо
Ceedоr:
--- Цитата: dimsx от Январь 14, 2013, 11:19:06 am ---так и я о чем :ololo:, комодо, нис продолжают решать
читаю твои IT обзоры, оч интересно и много познавательного, чем по статистике лучше прикрыть андройда? спасибо
--- End quote ---
По статистике - не знаю, из бесплатного, я свой выбор остановил на Нортоне.
visual:
--- Цитата: Рэм от Январь 13, 2013, 22:53:14 pm ---Хочу поставить Нод32. Обычный антивирус. Как выглядит коробка?
Смотрел в магазине, 1 к 3, какой-то бонус и т.д. Так и не понял.
--- End quote ---
Это скорее всего лицензия на три компьютера. Дешевле через интернет купить на официальном сайте, если кредитная карточка есть, ибо за коробку переплачивать смысла нет. Я сам им пользовался три года (правда не только антивирусом, а internet security), но после перехода на windows 8 пользуюсь встроенными средствами (microsoft essentals и встроенный файерволл). В целом, оно конечно похуже продуктов eset, но можно привыкнуть. Все же nod32 недешево мне обходился.
Навигация
Go to full version