Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Помогите советом,не проходит мой сидик по высоте в гараж!
Flagman:
--- Цитата: gaara от Февраль 08, 2009, 15:54:32 pm ---Дорогие одноклубники у кого будут какие идеи?Заранее спасибо!!!!
--- End quote ---
Решение одно, необходимо заменить антенну.
Будет информация, сообщу дополнительно.
Патрон:
Земляк!....
А без антены прием плохой? Если поездки чаще в черте города, должно хватить сигнала для нормального приема и без этого хвостика
Завтра проверю.
ЗЫ У меня знакомый есть, построил гараж еще под жигули 06. Недавно купил ниву, а она чуть-чуть не входит по высоте, так он колеса спускает когда заезжает и накачивает потом..... :D
Патрон:
...ну как и думал
В Фокинском и Советском берет нормально и без антены, как выход на время пока не найдеш короткую антенну.
Антенны можно найти ААС (2х2, Электроника, за самолетом). Я там покупал, ATM называется, кажется, качество ОЧЕНЬ хорошее!
Еще мелькнула мысль, "свернуть" и примотать конец к самой себе черным скотчем. Получится кольцо такое.
gaara:
Спасибо земляк за инфу!!!!Мысль про ниву мне очень понравилась.Искалесил всю Бежицу,а про "электронику"забыл,обязательно заеду
kyzya:
у меня вообще такая же ситуация, гараж пенал-аннтену приходиться откручивать, иначе есть шанс получить по крыше воротами :) (ворота то наверх поднимаются)
но в гараж ставлю редко машину, поэтому не сильно озабочен данной проблемой beer
Навигация
Go to full version