Всячина > Компьютеры
DC++ ПОДСКАЖИТЕ корбина
Chepochem:
--- Цитата: Remove от Июнь 23, 2009, 10:42:32 am ---CYXOB,
В личку отписал полную инструкцию по установке и настройке StrongDC на центральный хаб Корбины
--- End quote ---
Ой, а мне можно? :-[
А то такие завидки берут, что фильмы есть, а скачать не могу...
Remove:
Да конечно, ща кину. Только может быть такое, что у вашего района с другими районами связи нету. Вчера к другу на сельскохозяйственную ездил (это район ростокино). И настраивал точно по своей же инструкции :D В общем там связь есть только с ростокиным и еще парочкой близлежащими районами. Поиск находит (например искомый фильм), а качать не может :( Качает только с района ростокина и там еще парочкой и все.....
Chepochem:
--- Цитата: Remove от Июнь 24, 2009, 12:53:55 pm ---Да конечно, ща кину. Только может быть такое, что у вашего района с другими районами связи нету. Вчера к другу на сельскохозяйственную ездил (это район ростокино). И настраивал точно по своей же инструкции :D В общем там связь есть только с ростокиным и еще парочкой близлежащими районами. Поиск находит (например искомый фильм), а качать не может :( Качает только с района ростокина и там еще парочкой и все.....
--- End quote ---
Надо будет проверить...
Бабушкинский (где я живу), как раз с ростокино и лосиноостровским имеет пиринг.
Поиск у меня все районы показывает, а вот качать, да... Только в этих трех...
CYXOB:
Дурацкая политика корбины...
Сейчас пользуюсь районной сеткой Дегунино-нэт пиринг почти с кучей других сетей по москве подмосковью и не только
Романчик:
--- Цитата: Remove от Июнь 23, 2009, 10:42:32 am ---CYXOB,
В личку отписал полную инструкцию по установке и настройке StrongDC на центральный хаб Корбины
--- End quote ---
Если не затруднит не могли бы и мне подробную инструкцию скинуть в личку :) Заранее блогадарен.
Навигация
Go to full version