Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Знак ! для начинающих
Варяг:
дураков, и без нашего статуса novice\expert хватит... ни кто в общем, то не застрахован.
просто конечно если сам веришь, что значок "мешает" тебе ехать, он ведь и вправду будет мешать.
что касается, подрезаний, то если тебя режут постоянно это не повод задуматься как водишь сам? Опять же съезжай правее, там меньше резких действий как правило... хотя слышал конечно особо умных, на тему я еду 60, тут больше нельзя... поэтому и нефиг обгонять и дальше едет в левом ряду... так то оно конечно так... но живем мы ин Раша)))... так, что если не нарушаешь скоростной режим, но за тобой уже колонна авто, возьми правей, не упирайся как :-$
Shuraika:
самый главный минус этого нововведения это то, что человек, который например получил права 5 лет назад и после этого не ездил, а по истечении 5 лет покупает машину( уже забыв все что можно) автоматом не будет новичком и опозновательных знаков иметь не будет... А во многих случаях такие люди будут опаснее чем те, кто сразу после школы сел за руль и начал применять знания на практике... 8[
Gorhur:
Варяг, естественно, надо и за чистотой своих глаз смотреть, прежде чем соринки в чужих выискивать:-) И то, что ты говоришь, тоже имеет место быть.
Shuraika
Да у нас и те, кто сразу за руль сел и сидит за ним уже несколько лет без перерыва, бывают столь же опасными (а порой и более), чем новички:-) В общем, на российской дороге не помешают ещё три пары глаз (на затылке и по паре - по бокам), а ещё лучше - шестое чувство:-)
mk012:
Парни (и девушки?), а кто что думает по поводу "Обязан" или "По желанию" все-таки его лепить?
Касательно спора по поводу как быть если машина на двоих, как быть если видишь такой знак (бросаться в сторону или вежливо пропускать, помахивая ручкой) - так в том-то и штука, что ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Кто его нафиг будет вешать себе????
Пример - знак "Шипы". У многих из вас (нас) он прилеплен? А ведь он из той же "обязательной" оперы... И что, кого-то ДПС било по голове за отсутствие этого знака?...
shantaly:
А мне не очень комфортно слышать,что новичек тот,который имеет права менее 2 лет,я не ошибаюсь,или мне послышилось?Ну потому что,отъездив даже полгода один может себя чувствовать гораздо увереннее,если каждый день использовать средством передвижения автомобиль,а кто-то тока на выходные берет,разница-то большая!
И вообще,бред все это,ну,то есть кто хотел,тот и без обязательств вешал,чтоб его объезжали,но всегда останутся такие,которые и ни при каких обстоятельствах не повесят,хоть штраф введи!
Навигация
Go to full version