Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Что смазывать что бы не замерзали замки дверей ?

<< < (3/6) > >>

apu:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 23, 2022, 14:00:18 pm ---твоя
--- End quote ---
так до этого её не было , со смазкой не замерзает ))

ССК:
Есть смазка специальная для замков и петель белого цвета в баллончике, она грязеотталкивающая еще к тому же. У меня смазано ей все петли и ограничители дверей, отличная вещь, но дорого сейчас стоит, но оно того стоит. Держится долго и хорошо работает.

KLN:

--- Цитата: ССК от Ноябрь 23, 2022, 19:21:43 pm ---для замков и петель белого цвета в баллончике
--- End quote ---
Я от Ликви с молями пшикал такой ...в сентябре ...замки с резинками  высокотемпературным силиконом

ССК:

--- Цитата: KLN от Ноябрь 23, 2022, 20:16:48 pm ---Я от Ликви с молями пшикал такой ...в сентябре ...замки с резинками  высокотемпературным силиконом

--- End quote ---
Стесняюсь спросить... а зачем силиконом на замки, да еще высокотемпературным?
Да даже на резинки обычный силикон чем хуже? Температура там зимой наоборот низкая, а не высокая..
Есть прекрасное средство для резинок и дешево и отлично работает- вазелиновое масло стоит копейки, работает на ура, но нет баллона с распылителем , только пузырек, в аптеке продается.
 Все тяги и замки внутри дверей вполне может подойти и Литол 24, Циатим если есть. Пластичная смазка.  Плохо смывается и хорошо работает, но белая для замков лучше в разы, удобнее наносить, но и дороже.

apu:
Что за белая ? фото , номерок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version