Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Михалыч70:
Приобрели вагон? в какой комплектации? . Как ОД при продаже вел себя?
Владислав:
--- Цитата: Ssaltic от Август 23, 2010, 12:46:14 pm ---Изначально смотрел ceed sw 2009 года были нарекания по подвеске, внутренней отделке...поэтому оставались сомнения при выборе автомобиля
Но тут в город пришла модель 2010 года, и все что мне не нравилось чудесным образом испарилось ))) Сомнений не осталось..и вот оно чудо ))))
Впечатления: нравиться автомобиль и по управляемости и по комфорту (для данного класса), хотя все же хочется подвеску еще чуток помягче, ну и при наборе скорости с нуля чувствуется мощи немножечко нахватает, но при достижении 3 тыс оборотов машинка летит...
Накатал еще конечно не много (9500 км), но исходя из времени владения явных нареканий нет!!!
--- End quote ---
Подробней расскажите какие у вас нарекания были по подвеске, внутренней отделке?
От себя скажу: подвеска постепенно становится мягче, чёрный цвет сидений более маркий, если речь идёт о 1.6 мотор высоко оборотистый поэтому на низах нехватка тяги.
Михалыч70:
--- Цитата: Владислав от Август 23, 2010, 13:17:39 pm ---Подробней расскажите какие у вас нарекания были по подвеске, внутренней отделке?
От себя скажу: подвеска постепенно становится мягче, чёрный цвет сидений более маркий, если речь идёт о 1.6 мотор высоко оборотистый поэтому на низах нехватка тяги.
--- End quote ---
Объясните пожалуйста по поводу сидений. Ткань которую используют на FL более маркая?
Я для чистки сидений всегда пользуюсь ванишем( для ковров) Идеально чистит,
Владислав:
--- Цитата: Михалыч70 от Август 23, 2010, 13:25:47 pm ---Объясните пожалуйста по поводу сидений. Ткань которую используют на FL более маркая?
Я для чистки сидений всегда пользуюсь ванишем( для ковров) Идеально чистит,
--- End quote ---
Не знаю, что там в FL за тряпка. Я виду речь о CEE'D 2008-2009 модельного года. Откройте мой фото альбом.
Max@dlf:
Товарищи! ну а всётаки есть у кого опыт покупки мухобойки и дефлекторов у офдиллера в Кемерово (на сид св 2010) ? ну просто подъехать и глянуть... :-[
Навигация
Go to full version