Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
YarnikCeed:
--- Цитата: aid73 от Май 12, 2010, 11:54:17 am ---Уважаемые одноклубники! Прошу прощения, что подробно не описал ситуацию wall. Я служу в Москве, живу в Долгопрудном (Московская область). В Кемерово родился и вырос, планирую в отпуск, навестить родителей. Поэтому и предлагаю свои услуги одноклубникам. А по мелочи, потому что лечу самолётом, Как верно написал melnik-nsk: клубная атрибутика, щётки, салонник и т.п. Хотя щётки и салонник наверное можно и через EXIST заказать, благо в Кемерово филиал есть.
--- End quote ---
Щетки передние точно надо бы, какова цена вопроса?
aid73:
Извините, но я завтра уже улетаю.
Владислав:
--- Цитата: YarnikCeed от Июнь 04, 2010, 19:58:44 pm ---Щетки передние точно надо бы, какова цена вопроса?
--- End quote ---
3акажите в EXIST, AUTODOC.
Bosch 3 397 118 979 652,56р. EXIST.RU (цена зависит от курса доллара)
Bosch 3 397 118 979 617,93р. AUTODOC.RU (цена зависит от курса доллара)
В AUTODOC у нас есть доп. скидка по Сибирский федеральный округу (пока заказы оформляются через меня, пишите в личку)
Kemerovchanin:
Получил сегодня заказанный в Автодок.ру товар; пришло именно то, что заказал, срок поставки соответствуют заявленным, цены приятные, в общем все Ок :)
Так что, особенно с учетом скидки для участников форума (за что отдельное спасибо Владиславу), однозначно рекомендую к применению rulezz
Владислав:
--- Цитата: Kemerovchanin от Июнь 28, 2010, 17:06:50 pm ---Получил сегодня заказанный в Автодок.ру товар; пришло именно то, что заказал, срок поставки соответствуют заявленным, цены приятные, в общем все Ок :)
Так что, особенно с учетом скидки для участников форума (за что отдельное спасибо Владиславу), однозначно рекомендую к применению rulezz
--- End quote ---
Вот и славно! Я рад за Вас akkord
Навигация
Go to full version