Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Владислав:
--- Цитата: Kemerovchanin от Февраль 06, 2010, 16:29:52 pm ---К 5000 км решил заехать поменять масло. В четверг позвонил в Юг-Моторс, запись была только на субботу, что более чем устраивало.
По прибытию мастер на приемке рассказал о предстоящих процедурах, а именно снятие/постановка защиты картера, промывка и собственно замена масла. Затем спросил о претензиях, замечаниях и, получив отрицательный ответ, увез машинку в ремзону.
На диванчике мне пришлось просидеть в ожидании час с четвертью. При выдаче мастер рассказал о проведенных работах, о бирке под капотом с маркой масла, напомнил о сроках прохождения ТО1 и вручил квитанцию об оплате. Обошлось все удовольствие в 2943 рубля.
В принципе, все ожидаемо, но замечаний к работе дилера хватает:
1. при первоначальном звонке на вопрос о стоимости работ мне назвали сумму в 1960 руб (стоимость 4л масла), хотя я переспрашивал, полная ли это стоимость, включая работы, итоговый же ценник вышел на 50% выше
2. чехол для коммуникатора, лежавший у меня в отсеке над прикуривателем, оказался на полу, интересно, что же там проверяли технари?)
3. сосед по дивану в комнате ожидания приехал за машиной в указанное менеджером время, но машину полностью подготовить не успели, оставалось помыть ее снаружи, а мойщика на месте по каким то причинам не оказалось. Менеджер попросил покупателя подождать немного, и побежал мыть ее сам)
--- End quote ---
Зачем, масло менять в 5000? 8[ И промывать мотор, если налили то-же масло?
SW:
Вообще то Владислав прав.
Промывка при замене масела на аналогичный масел, тем более того же "автора " не нужна.
Да и врядли делали, ведь время - деньги.
А чего, в ремзону не пускают разве?
Или сам не захотел присутствовать ?.
Когда присутствуешь в "приделах видимости" обьекта обслуживания у "деловых" пропадает желание обследовать содержимое бордачка и ящичков "из любопытства".
Да и выполнение регламента по сервисной книге легче отследить, а то половины того , за что деньги берут просто не делают.
melnik-nsk:
И в самом деле не рекомендуется промывать при замене масло, если только переход с синтетики на минералку и пр., а при такойже вязкости не надо и от марки производителя не зависит. Промывка смывает все присадки и у двигателя при первых запусках получается что он работает на сухую. В РЕМЗОНУ можно попасть если сам желание изъявишь. Частоя замена масла рекомендуется когда авто работает в тяжелых условиях.
Kemerovchanin:
Замену масла проводил в первый раз - этим и аргументировал ОД необходимость промывки. Почему в 5000 решил менять - эээ, решил не дожидаться положенных 15000, т.к не совсем понятно, что было залито, думаю, 0W40 положительно скажется на работе двигателя, зима все-таки затягивается :) .
В ремзону сам не просился, желания наблюдать не было - но в следующий раз придеться контролировать процесс...
SW:
0W40 , конечно можно, но я бы порекомендовал начать с 0W30 на зиму и 5 W30 на лето.
Именно W30.
"Густовато" чутка масло W40 для движка до 100000-150000 км. пробега.
ИМХО.
Навигация
Go to full version