Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (50/250) > >>

Владислав:

--- Цитата: Kemerovchanin от Декабрь 24, 2010, 07:12:32 am ---А я обратному все удивлялся, Новосибирская ветка очень активна, зато был раза 4 за последние месяцы в Новосибирске, не видел ни одного сида, честно :)

--- End quote ---
А что в этом странного, Новосибирск большой город с большими пробками. CEE'D на этом фоне не отличить от других участников движения.
Я чаще вижу чёрное такси SW и следока 54. 

6eJI6or:
Никто не пробовал ставить такие?
http://prestige-auto-studio.ru/catalogue/brand-110/

И где их можно найти в Кемерово?

Max@dlf:

--- Цитата: Kemerovchanin от Декабрь 23, 2010, 12:01:45 pm ---Первым делом туда позвонил, сказали - не продаем, только устанавливаем. :(
В одном месте не удалось найти человека, который этим занимается, а в тойота-центре 26 рублей объявили...

--- End quote ---
только что ( да ещё до сих пор - прям на прямой связи спецкор Роман-там перепрошивает блок Бинара) корешок звякнул и сообщил (!) всё есть! всё ставят! 21500 как и прежде!  rulezz

Kemerovchanin:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 24, 2010, 13:25:58 pm ---только что ( да ещё до сих пор - прям на прямой связи спецкор Роман-там перепрошивает блок Бинара) корешок звякнул и сообщил (!) всё есть! всё ставят! 21500 как и прежде!  rulezz

--- End quote ---

Ага, уточнил у них вчера, сначала мы с ними друг друга недопоняли, они думали, что я только купить, без установки хочу)
То есть они продают, ставят, за 21500, только вот на установку уже приглашают после 10 января, раньше занято/отдыхают(

Kenguru:
Плохо у вас в кемерово  дилеры работают. Оплатил 17декабря. Хотел забрать авто в этот четверг. Они говорят возможно во вторник 28 декабря. Типа ПТСка не пришла. Сидят сопли жуют. Зла не хватает!!! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version