Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Владислав:
--- Цитата: Kemerovchanin от Декабрь 23, 2010, 12:01:45 pm ---Первым делом туда позвонил, сказали - не продаем, только устанавливаем. :(
В одном месте не удалось найти человека, который этим занимается, а в тойота-центре 26 рублей объявили...
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20131.15.html 3айдите, пионер писал об этом. Ссылку кинул, что да как. Подрастающее поколение знает, что делать. :D
melnik-nsk:
--- Цитата: Kemerovchanin от Декабрь 23, 2010, 12:01:45 pm ---Первым делом туда позвонил, сказали - не продаем, только устанавливаем. :(
В одном месте не удалось найти человека, который этим занимается, а в тойота-центре 26 рублей объявили...
--- End quote ---
Как нет?! Max@dlf мне написал, что они там Бинар купили и пославили на Сид за 21500 руб. В Новосибирске Установочный центр Авторитет 54 Есенина 55 корп 3 тел 89137011015, 89139200602. Там сказали ставят 24500 руб, можно со своим установка 8000 руб. Цена завода 16500 руб плюс доставка. Если нужен блок GSM модем то 8000 руб, блок Собр. Гарантия вроде 1,5 года.
Да! Еще в Кемерово Автоцентр Рено ставит Бинары, и говорят что даже оф.дилеры.
6eJI6or:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 23, 2010, 12:14:23 pm ---У меня стояла когда машину оформлял! А после как оформил нет шумки. fire! fire! fire!А дилер, ее там и не должно быть му.. хрю.. И барон туда же полез в защиту дилера.
--- End quote ---
Ну значит стащили, многие на это жалуются, 3к как никак для манагера лишними не будут...
Kemerovchanin:
--- Цитата: melnik-nsk от Декабрь 23, 2010, 12:36:55 pm ---Еще в Кемерово Автоцентр Рено ставит Бинары, и говорят что даже оф.дилеры.
--- End quote ---
По телефону девушка в Рено уверенно заявила, что они обслуживают только рено и на сид ставить ничего не будут :D
Звонить больше не буду, завтра заеду лучше по дороге)
Max@dlf:
--- Цитата: Kemerovchanin от Декабрь 23, 2010, 13:52:49 pm ---По телефону девушка в Рено уверенно заявила, что они обслуживают только рено и на сид ставить ничего не будут :D
Звонить больше не буду, завтра заеду лучше по дороге)
--- End quote ---
Владислав был прав (как всегда ;-) )....на сайте есть контакты...мож канеш уже дефицитом девай стал, но (!): когда ребята брали бинар, в головной конторе (контакты опять же на сайте) сказали - идите сразу к нашему диллеру! и именно поэтому 21500 и получалось...
зы: пора бы мне уже процентики сымать с продаж :-[ глядишь и себе поставлю....что то надоело сегодня за день прогревать %)
Навигация
Go to full version