Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
Владислав:
--- Цитата: 6eJI6or от Декабрь 22, 2010, 22:01:58 pm ---Из личного опыта, или почему такое решение?
--- End quote ---
Из опыта. Позвони дилеру послушай их реакцию. shoot punish
6eJI6or:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 22, 2010, 22:28:24 pm ---Из опыта. Позвони дилеру послушай их реакцию. shoot punish
--- End quote ---
Ну если почитать форум то на штатку вроде как никто не жалуется, и ставят ее на любые, многие правда с ней не заморачиваются и экспериментируют с тем что продается
--- Цитата: Skipper от Октябрь 30, 2010, 22:46:06 pm ---Это правда. Делал так же. Все оплавилось нахрен. Поставил родной, и до сих пор катаюсь, только пыль с него компрессором сдуваю.
--- End quote ---
melnik-nsk:
Влад не вводи людей в блудняк. Штатный утеплитель на капот, именно который крепится на капот, не горит. Этот утеплитель идет в комплектации люкс как на 1,6 так и на 2,0 литра. По этому поводу разговаривал в Юг-Моторс г.Кемерово. Этот утеплитель не лежит на коллекторе, поэтому и не горит, если положить войлок или одеяло то они начнут тлеть и гореть. Цена вопроса штатного где то 3500, а автотепло 1700-1800, вот и все. :D
Max@dlf:
--- Цитата: melnik-nsk от Декабрь 23, 2010, 09:41:56 am ---Влад не вводи людей в блудняк. Штатный утеплитель на капот, именно который крепится на капот, не горит. Этот утеплитель идет в комплектации люкс как на 1,6 так и на 2,0 литра. По этому поводу разговаривал в Юг-Моторс г.Кемерово. Этот утеплитель не лежит на коллекторе, поэтому и не горит, если положить войлок или одеяло то они начнут тлеть и гореть. Цена вопроса штатного где то 3500, а автотепло 1700-1800, вот и все. :D
--- End quote ---
у меня (да + ещё два сида) люксы- в комплектухе капотной шумки нету :'(
melnik-nsk:
--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 23, 2010, 09:46:00 am ---у меня (да + ещё два сида) люксы- в комплектухе капотной шумки нету :'(
--- End quote ---
Сцуко сняли в салоне гады :( а мне впаривали что она там живет.
Навигация
Go to full version