Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО
melnik-nsk:
Господа Кемеровчане! Присоединяйтесь к празднованию ДР клуба. Более подробную информацию о месте и времени см. в Новосибирской ветки.
P.S. Можно и к вам приехать :) beer akkord
ono:
Народ привет. На улице за -30, как у вас машинки завелись? Печки хорошо работают?
Владислав:
--- Цитата: ono от Декабрь 20, 2010, 09:52:18 am --- Печки хорошо работают?
--- End quote ---
Хорошо, когда следишь за уровнем антифриза в расширительном бочке. У все новых CEE'D есть воздушная пробка со временим она уходит и понижается уровень антифриза в системе. Поэтому купите готовый антифриз к "употреблению" до - 42 какой именно для вашего радиатора в книжке по эксплуатации написано.
melnik-nsk:
И смените фильтр салона. Вчера ехал по трассе -30, в машине 4 человека, температура 22-24 в салоне, печка на 3. Передние окна чистые, ноги горят :D
ono:
--- Цитата: Владислав от Декабрь 20, 2010, 10:08:17 am ---Хорошо, когда следишь за уровнем антифриза в расширительном бочке. У все новых CEE'D есть воздушная пробка со временим она уходит и понижается уровень антифриза в системе. Поэтому купите готовый антифриз к "употреблению" до - 42 какой именно для вашего радиатора в книжке по эксплуатации написано.
--- End quote ---
Спасибо буду иметь в виду.
--- Цитата: melnik-nsk от Декабрь 20, 2010, 10:13:53 am ---И смените фильтр салона. Вчера ехал по трассе -30, в машине 4 человека, температура 22-24 в салоне, печка на 3. Передние окна чистые, ноги горят :D
--- End quote ---
Радует что СЕЕ`D тёплая машина...
Когда же моя приедет, уже прям не могу ждать... :)
Навигация
Go to full version