Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (36/250) > >>

ono:
ок. обязательно поставлю на зарядку АКБ. А у тебя шины какие? сильно шумят по голому асвальту?

shyrik998:
брал gislaved nf5. Если сравнивать с моими прошлыми bridgestone ice cruiser 5000, то эти практически бесшумные И по снегу неплохо гребут. Я ими более чем доволен

Владислав:
Пожалуйста, перед ответом на сообщение жмите Цитировать (выделенное) в окне, ползунок вниз и после
[/quote]
С новой строки, ваш ответ на сообщение.

205/55/R16 Гиславед нф 5 с шипами по асфальту шумные по снегу и льду без шумные, летние Мишлен энергия в них была обута машина при покупке.

ono:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 10, 2010, 18:10:19 pm ---Пожалуйста, перед ответом на сообщение жмите Цитировать (выделенное) в окне, ползунок вниз и после

--- End quote ---
ок. буду учиться.
выбор шин мне кажется самый нудный...
а вот вопрос почему не ставят в новые сиды 6 АКПП, в церато запихали :-(. почему моторчик выдает не 126 а 122 л.с. хотя у цераты и сида один и тотже мотор.

shyrik998:

--- Цитата: ono от Декабрь 10, 2010, 18:27:10 pm ---а вот вопрос почему не ставят в новые сиды 6 АКПП, в церато запихали :-(.

--- End quote ---
потому что в Корее уже переналадили производство на 6АКПП, в Словакии пока только производят 4АКПП, так они их и в Словению поставляют на хундай i30, так что и на i30 тоже надо будет переходить на 6АКПП. Я думаю проще дождаться новую модель.

--- Цитата: ono от Декабрь 10, 2010, 18:27:10 pm --- почему моторчик выдает не 126 а 122 л.с. хотя у цераты и сида один и тотже мотор.

--- End quote ---
Это только по паспорту 122л.с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version