Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО

<< < (33/250) > >>

КОСТЯрик:

--- Цитата: Max@dlf от Ноябрь 03, 2010, 10:15:20 am ---считаю, что если сигналка берётся в основном из-за автозапуска- лучше переплатить денег и взять "подогрейку", кугу, рафик уже оснастили, скоро ещё один наш товарищ-сидовод-вагонщик поедет "Бинар-5" втыкать...21р с установкой (5кВт...сами знаете сколько подобный выебаста стоит ;-) ) так шо если интересно - инфы накидать можно ;-)

--- End quote ---
Согласен, но установка обычной сигналки ненамного дороже сигналки с автозапуском, так что тратиться придётся - по-любому. beer
Кстати, очень хотелось бы узнать телефончик конторы, которая устанавливает сию "басту". rulezz На дизеле работает или на 92-м керосине? Проблем с замёрзшей КПП нет (т.к. вращение коленвала не выполняется при прогреве авто, насколько верно я мыслю) ?.
Итак. Сигналка с автозапуском обошлась мне в: 4950 (сигналка) + 600 (обходчик) + 3000 работа = 8550 р. CAN-шина не подошла :(. Пришлось ставить обходчик, соответственно, нужно извлекать из родного ключа или заказывать микросхему (болванку) и прошивать её. Гемор ещё тот, в общем... Ставил Tomahawk SL-950. Датчики устанавливались на давление масла, на ампераж, выдаваемый генератором, на двигатель.
Осталась проблема с долбаной микросхемой (транспондером), которую не могу извлечь из родного ключа. Может знает кто, как он разбирается? Ну не литой же, надеюсь. Просто опасаюсь сломать его, а 2000 на дубликат - это уже на худой конец.

Владислав:

--- Цитата: КОСТЯрик от Ноябрь 05, 2010, 15:22:06 pm --- Может знает кто, как он разбирается?

--- End quote ---
Ключ какой, выкидной или обычный?

КОСТЯрик:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 05, 2010, 18:10:54 pm ---Ключ какой, выкидной или обычный?

--- End quote ---
Выкидной, от штатной сигналки, с тремя кнопками. В инете, как-то скуповато с инфой по разборке сей пластмасски.
Кстати, флэшка, вставляемая в штатный USB Должна быть отформатирована в FAT (!не в FAT32 и не в NTFS!). Имена файлов, желательно на латинице или транслите (по ТЭГам - тоже самое), т.к. находит папки, названные на латинице, через раз. Блин, аж досада берёт, население России самое многочисленное и, ан-нет, блин, недосуг, гадам заморским влепить обновить прошивку бортового компа sux.
Порадовал расход топлива. Теперича в районе 9,5-10 л тусуется (при +1...+4 оС за бортом) B)

Max@dlf:

--- Цитата: КОСТЯрик от Ноябрь 05, 2010, 15:22:06 pm ---
Кстати, очень хотелось бы узнать телефончик конторы, которая устанавливает сию "басту". rulezz На дизеле работает или на 92-м керосине? Проблем с замёрзшей КПП нет (т.к. вращение коленвала не выполняется при прогреве авто, насколько верно я мыслю) ?.

--- End quote ---
контаткты по Бинару тута: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20131.30.html

несколько вариантов Бинара есть что Б-бенз, что Д- солярашник...оптимальный Бинар-5 - т.е. 5 кВт...
про замёрзшую механику даже не знаю что сказать ;-) только сейчас понял, что все знакомые, у кого стоит выебаста/гидроник и пр., юзают АКПП  :) ну а там маслице в радиаторе тож варицо....
ну в любом случае думаю, что не должно масло втсавать колом на современном аппарате (всёже не жёлтая спортивная тачка нашева производства  sux )   %)

Max@dlf:
Сегодня едем с товарищем забирать вагон с установленным Бинаром...
попробуем отчёт написать с фотками  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version